Вообще странно, ничего же сложного нет ))Вот каждую взлетку, в каждой команде так))) капитанить никто не хочет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще странно, ничего же сложного нет ))Вот каждую взлетку, в каждой команде так))) капитанить никто не хочет![]()
ОтветственностьВообще странно, ничего же сложного нет ))

Вот каждую взлетку, в каждой команде так))) капитанить никто не хочет![]()
бывает много претендентов, даже умудрялись голосилку выборную вешать, но к сожалению очень и очень редко?За собственный срыв? Так это наоборот мотивировать должно ))Ответственность![]()
Может в голосилку список команды повесить и пусть все голосуют, а там по факту назначить?бывает много претендентов, даже умудрялись голосилку выборную вешать, но к сожалению очень и очень редко?
За команду)За собственный срыв? Так это наоборот мотивировать должно ))
Хорошая идеяМожет в голосилку список команды повесить и пусть все голосуют, а там по факту назначить?
Ты пока от форума отдыхал, накопил идей всяческих, да, Лучезарный?Может в голосилку список команды повесить и пусть все голосуют, а там по факту назначить?

Если прям совсем не найдём желающих, я конечно пойду, но предлагаю не торопиться и подробнее рассказать о должности другим участникам команды )Я тебя услышала, отстала)
но капитан на абстеняге тоже не есть гуд, сталкивалась с этим, как правило все заботы ложились на замов или вообще кэп сливался, так и не бросив курить, хотя это хороший стимул для самого вновь прибывшего участника
Мне когда расхотелось курить, никакого стояния перед подобными фактами не было - просто стало невкусно и пропал смысл что-то тянуть в рот... и всё...Да никому оно не нужно. Просто стоишь перед фактом, что много менять придётся в жизни. И страшно. Но если на бумажке напишешь, что именно и как, то понимаешь, что менять придётся, но не много.
Ты пока от форума отдыхал, накопил идей всяческих, да, Лучезарный?![]()
не сглазь, пусть подаёт идеи, вдруг какая выстрелит)Так и сделаем)Если прям совсем не найдём желающих, я конечно пойду, но предлагаю не торопиться и подробнее рассказать о должности другим участникам команды )
не сглазь, пусть подаёт идеи, вдруг какая выстрелит)

Это ты сейчас похвалила? Или сказала что раньше я тормозом был?Ты пока от форума отдыхал, накопил идей всяческих, да, Лучезарный?![]()

Эээээ... вообще ни то, ни другое)))Это ты сейчас похвалила? Или сказала что раньше я тормозом был?![]()
За команду)
Лёху надо выбиратьМожет в голосилку список команды повесить и пусть все голосуют, а там по факту назначить?
Какая может быть ответственность за срыв?За собственный срыв? Так это наоборот мотивировать должно ))
Перед командойКакая может быть ответственность за срыв?