Хорошая идея! По правилам кэп не должен конфликтовать и должен урегулировать все конфликты в команде, вот и тренинг для него, перестать ворчать )))Лёху надо выбирать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея! По правилам кэп не должен конфликтовать и должен урегулировать все конфликты в команде, вот и тренинг для него, перестать ворчать )))Лёху надо выбирать![]()
Никотиновая зависимость это наркомания = болезнь.Перед командой
Привет! Ты же прошла уже одну взлётку? Может в капитаны в этот раз? ))Добрый день некурю 29.08
Вот и я про это)Хорошая идея! По правилам кэп не должен конфликтовать и должен урегулировать все конфликты в команде, вот и тренинг для него, перестать ворчать )))
Да все нечего если бы не новая школа сына и куча пока гемора с нейПривет! Ты же прошла уже одну взлётку? Может в капитаны в этот раз? ))
Добрый день Женюля?Добрый день некурю 29.08
Ничего страшного.мозг играет, не поддавайся. Мне до сих пор снится, а я не курю более 500 днейСегодня первый раз за всё время мне приснилась что я курю
В прошлой взлётке у меня была ситуация, когда я чуть не сорвалась, но я ещё и алкоголь исключила, как триггер. В итоге решила выпить немного шампанского, расслабилась и удержалась от сигарет чтоб не подводить команду.Никотиновая зависимость это наркомания = болезнь.
Ответственность за болезнь перед командой?
Конечно согласна, что быть капитаном - мотиватор и т.д.
Вивьен, а у меня была ситуация, когда я дождалась окончания взлетки и пошла спокойно курить.В прошлой взлётке у меня была ситуация, когда я чуть не сорвалась, но я ещё и алкоголь исключила, как триггер. В итоге решила выпить немного шампанского, расслабилась и удержалась от сигарет чтоб не подводить команду.
О-ответственность?Вивьен, а у меня была ситуация, когда я дождалась окончания взлетки и пошла спокойно курить.
В любом случае, мы отвечаем сами за себя и перед собой.
Прикол в том, что так поступила я не одна))) Не договариваясь, конечно же.О-ответственность?
Это да! Но я очень сейчас радуюсь сама за себя, что пока держусь )))Вивьен, а у меня была ситуация, когда я дождалась окончания взлетки и пошла спокойно курить.
В любом случае, мы отвечаем сами за себя и перед собой.
Не, давай уже без "пока". Держись и не кури, и вообще об этом не думай.Это да! Но я очень сейчас радуюсь сама за себя, что пока держусь )))
Я б это назвала не штырить, а крыть )) мозг ищет поводы, я его стараюсь не слушать, переключаюсь на форум, тут у нас вон как весело ))))Не, давай уже без "пока". Держись и не кури, и вообще об этом не думай.
Всё получится, у тебя уже хороший срок. Хотя штырить может не по детски.
А разве нужно? Кому?Не кури не нужно
.
Я для вас стараюсь .
Согласна. Главное идти. Ведь если идёшь, это уже хорошо.Ну в последнем ты себя сам убедил, Лёш. Я лицемерия не наблюдаю.
А книга, вот это всё… у каждого свой путь. Я вот долгое время пребывала в убеждении, что самокопание при содействии подобных книг и прочего меня лично ведет к срыву, ибо характер «Баба Яга против» начинает работать не в ту сторону, в которую хотелось бы… да и сейчас весьма осторожно отношусь к этим моментам.
Каждому нужно дойти до необходимости того или иного шага и способа. Ты тоже свой найдёшь.
Но это не значит, что книга и форум никому не помогают. Помогают, и еще как.