Сохраняется то понятно, но это не так интересно, как летопись. Но это уже где-то было.На сайте вроде всё и так сохраняется. Ну, хотя бы до окончания нашего полёта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохраняется то понятно, но это не так интересно, как летопись. Но это уже где-то было.На сайте вроде всё и так сохраняется. Ну, хотя бы до окончания нашего полёта.
Тоже дэжавю?Сохраняется то понятно, но это не так интересно, как летопись. Но это уже где-то было.

Тогда тебя полномочиями наделять надо, а то как ты феячить будешь?Ну а мне тогда должность волшебника
Если уж трясти стариной, то только так![]()
Не, это просто однажды использованная идея понравилась. Но это моветон, хотя было интересно читать истории, как у команд прошла неделя ?Тоже дэжавю?![]()
Тогда давай в спасатели. Будешь добрых дел мастер.Ну а мне тогда должность волшебника
Если уж трясти стариной, то только так![]()
Брось бякуТолько сейчас заметила что уже полчаса с незажженой сигаретой во рту по квартире гуляю. И кофе давно остыл. ??
Персональный логотип для сказочника? ))
Мне кажется, он в обморокеТогда тебя полномочиями наделять надо, а то как ты феячить будешь?
@Pingva , Любань, Лучезарный готов вернуться ?

А, это нормально... потом будешь без сигареты гулять...Только сейчас заметила что уже полчаса с незажженой сигаретой во рту по квартире гуляю. И кофе давно остыл. ??
Нет, я имела ввиду чтобы выбор был, а потом выберем командой...Персональный логотип для сказочника? ))
надеюсьПроси пять, не скромничай?@Pa$hok ,а можно тебя попросить сделать нам одно-два лого?!!!)