Vikky
Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
Прикольно. Интересно было бы посмотреть. ?Персональный логотип для сказочника? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Интересно было бы посмотреть. ?Персональный логотип для сказочника? ))
Это Андрей ваш-наш?Лучезарный это кто?
Да мой же ты хороший. Ну вот лёд тронулся с мёртвой точки ?Если мне полномочия вернуть то я же уххх....
Хотя... может после взлетки)))
Он в раздумье! Определяет где ёлка, а где пальма.Мне кажется, он в обмороке![]()
Форум он такой?Только сейчас заметила что уже полчаса с незажженой сигаретой во рту по квартире гуляю. И кофе давно остыл. ??
Как ты могла такое подумать? Он с нами через такие трудности прошёл. Скок нас с тобой на коленочках только выдержал???Мне кажется, он в обмороке![]()
Не успел..Брось бяку
Ты ж с завтрашнего дня?Не успел..
Андрюш, ну мы ж любя.Такое двоякое чувство когда о тебе при тебе разговаривают![]()

Послезавтра. Завтра с утра немного побегать еще надо. Ну, там соломы натаскать, коня запрячь, аргументы распечатать, карабины проверить, найти куда мой "вечный оммм" запропастился.. и в путь.. к великому "дзен"Ты ж с завтрашнего дня?
Да я ж не спорюАндрюш, ну мы ж любя.![]()

Главное что не за спиной.Такое двоякое чувство когда о тебе при тебе разговаривают![]()
Может погода?Хреново, как с похмы
Два раза уже спала на работе.
Абстяга, что ли такая?!
Я уже забыла, что так может быть.
Блин, что-то трудно на вас переключаться после болтологии. Там ещё темы как всегда. Не спошлить бы?Да я ж не спорю
Но чувство двоякое![]()
я много спала (мне так казалось), на самом деле просто была вялой, но засыпала на работе минут по 15-30 мне хватало для небольшой перезагрузки... потом ещё плаксивость добавиласьХреново, как с похмы
Абстяга, что ли такая?!

Что за болтология?Блин, что-то трудно на вас переключаться после болтологии. Там ещё темы как всегда. Не спошлить бы?
Я первые дня два всегда спала или ходила, как сонная муха. Ещё тягучесть речи в первый день появлялась и вязкость мыслейХреново, как с похмы
Абстяга, что ли такая?!
Фиг знает. К начальнику заходила сейчас, тоже отжеванный какой то.Может погода?