Olga_popkovva
Наблюдатель
- Реакции
- 64
- Не курю с
- 04.09.2023
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Добрый день) Не заходила, все хорошо, настраиваюсь)@Olga_popkovva доброе утрокак утро? Доброе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день) Не заходила, все хорошо, настраиваюсь)@Olga_popkovva доброе утрокак утро? Доброе?
Дык отвык же... то, что ты принимаешь сейчас за кивки согласия, на самом деле нервный тикКак ты могла такое подумать? Он с нами через такие трудности прошёл. Скок нас с тобой на коленочках только выдержал???

ты заходи, вместе веселее настраиваться! Когда планируешь бросить?Добрый день) Не заходила, все хорошо, настраиваюсь)
Привет) Как видишь пошла

Тоже сегодня как сонная муха, с трудом работать себя заставляю. Дождь весь день.. может бури какие магнитные ещё..Фиг знает. К начальнику заходила сейчас, тоже отжеванный какой то.
Солнце за окном и ветерок.
Раздел на форуме такой, единственный, где разрешён мат. Темы разные обсуждаются, но зачастую всё сводится к сексу и прочему. Своеобразный, допустим лёгкий троллинг, а это не все вывозят, особенно когда всë беситЧто за болтология?
я много спала (мне так казалось), на самом деле просто была вялой, но засыпала на работе минут по 15-30 мне хватало для небольшой перезагрузки... потом ещё плаксивость добавилась![]()
Ну значит всё нормально, а я и правда не помню, как это было раньше.Я первые дня два всегда спала или ходила, как сонная муха. Ещё тягучесть речи в первый день появлялась и вязкость мыслей
Так что есть возможность, отсыпайся.

И как, получается? Отказываться сама будешь или с костыликами?Добрый день) Не заходила, все хорошо, настраиваюсь)
Где его найти? А то я там ещё не была..Раздел на форуме такой, единственный, где разрешён мат. Темы разные обсуждаются, но зачастую всё сводится к сексу и прочему. Своеобразный, допустим лёгкий троллинг, а это не все вывозят, особенно когда всë бесит
Для этого они меня ещё побаиваютсяГлавное что не за спиной.

Андрей не такойДык отвык же... то, что ты принимаешь сейчас за кивки согласия, на самом деле нервный тик![]()

Да?Для этого они меня ещё побаиваются![]()

Или уважают ?Для этого они меня ещё побаиваются![]()
Да? ???Для этого они меня ещё побаиваются![]()
Как всегда ?Да? ???
Ой не ходи туда...Что за болтология?
Тоже сегодня как сонная муха, с трудом работать себя заставляю. Дождь весь день.. может бури какие магнитные ещё..

Да я на секундочку. Хвостом вильну и сразу назад..Ой не ходи туда...
По крайней мере пока в голове все не устаканится...
Значит просто режим овощизма включился )) .. в отпуск пора, ничего не радуетХарактеристика дня
29 августа магнитосферу ожидает приятный интервал с минимальными колебаниями уровня геоударов.
С начала суток до 9 утра и с 15 часов дня до 21 часа вечера по московскому времени атмосферное беспокойство будет оцениваться на 2 балла, что характерно для фазы нейтральной обстановки.
С 9 утра до 15 часов дня, а также с 21 часа вечера до полуночи следующего дня по московскому времени интенсивность шторма упадет до 1 балла, что свидетельствует о приближении периода полного магнитосферного штиля.
Всё норм вроде![]()