- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Хотелось бы конечноИли уважают ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы конечноИли уважают ?

Ага, только дверь приоткроешь и сразу засосетДа я на секундочку. Хвостом вильну и сразу назад..

Не ходи, сначала брось, потом пойдёшь, а то переманят тебя куда, как мы без сказочника?!Да я на секундочку. Хвостом вильну и сразу назад..
Мне еще 3 часа на работе торчать, про отпуск вообще молчу.Значит просто режим овощизма включился )) .. в отпуск пора, ничего не радует
Дак нет пока вроде. Правда я там пока только стихи чьи-то читала. Понравились, но как видишь снова здесь.Ага, только дверь приоткроешь и сразу засосет![]()
Я б поставила, но во взлёт не лезу. А то тут правила на каждом шагу. Что-то по поводу персональных лого, кажется, было.
У тебя доступ в админку есть?Я б поставила, но во взлёт не лезу. А то тут правила на каждом шагу. Что-то по поводу персональных лого, кажется, было.

Я на разведку. Вдруг че про нас замышляют?! Как оборону держать будем? Заодно по периметру пройду. Сигнализацию поставлю. Колокольчики всякие там повешу. Бусинки раскидаю. Вобщем на объекте. ?Не ходи, сначала брось, потом пойдёшь, а то переманят тебя куда, как мы без сказочника?!
Лучше сигнал охотникаЯ на разведку. Вдруг че про нас замышляют?! Как оборону держать будем? Заодно по периметру пройду. Сигнализацию поставлю. Колокольчики всякие там повешу. Бусинки раскидаю. Вобщем на объекте. ?

Это с дымовой шашкой который?Лучше сигнал охотника![]()
Не, это которые цветные)))Это с дымовой шашкой который?
130*130
Тьфу, блин...130*130

Эээ) индивидуальное, что ли?)
Чё вам жалко что-ли?Эээ) индивидуальное, что ли?)

В админку, это панельку? Ну да?У тебя доступ в админку есть?![]()