А во взлётах эксклюзивы не предполагаются. Ну вернее, не считаются в игровой и т.д.Тьфу, блин...
Ну у меня будет 125х125. Эксклюзив![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во взлётах эксклюзивы не предполагаются. Ну вернее, не считаются в игровой и т.д.Тьфу, блин...
Ну у меня будет 125х125. Эксклюзив![]()

Может оно и массовым будет, а я пока что потаскаю, погрею так сказатьЭээ) индивидуальное, что ли?)

Я тебе скажу какую галку мне в профиль поставить и я сам все сделаюВ админку, это панельку? Ну да?

Нененееее))) с этими игрульками к Хранителям, я боюсь ответственностиМожет оно и массовым будет, а я пока что потаскаю, погрею так сказать![]()

Ну и не надо меня считать...А во взлётах эксклюзивы не предполагаются. Ну вернее, не считаются в игровой и т.д.![]()
Ну и не надо изображать обижающегосяНу и не надо меня считать...

Я вот тут че подумала... а после курительного, вернее некурительного взлёта будет ещё какой марафон про форумную зависимость, а то я тут с вами всего ничего, а уже залипла ? ну что-то типа по приземлению на земли обетовАнные или это полет в один конец к новым мирам? Мне как бы в аптеку надо, а я тут тыкаю, во все что тыкается и читаю, всё, что читается. Правда и курить почти не курю. .. некогда. Руки заняты..

Если только на ушко. А то тут Любаня, отгрести могу?Я тебе скажу какую галку мне в профиль поставить и я сам все сделаю![]()
ЫыыыЯ вот тут че подумала... а после курительного, вернее некурительного взлёта будет ещё какой марафон про форумную зависимость, а то я тут с вами всего ничего, а уже залипла ? ну что-то типа по приземлению на земли обетовАнные или это полет в один конец к новым мирам? Мне как бы в аптеку надо, а я тут тыкаю, во все что тыкается и читаю, всё, что читается. Правда и курить почти не курю. .. некогда. Руки заняты..
А где я обижаюсь?Ну и не надо изображать обижающегося![]()

В смысле, регулярно? Ты куришь чтоль, душа моя?Ыыыы
Этот феномен давно изучается, но лекарства от него нет
Тут как с курением: пока что сам не захочешь - не бросишь, да и на моём примере видно что даже у бросивших регулярно срывы...
Не обижаешься, а изображаешьА где я обижаюсь?![]()
Выше)))Нет, с форума уйти не можетВ смысле, регулярно? Ты куришь чтоль, душа моя?

Фух, выдохнула?Нет, с форума уйти не может![]()
Я про срывы бросания форума)))В смысле, регулярно? Ты куришь чтоль, душа моя?
Ну если только цуть-цутьНе обижаешься, а изображаешьВыше)))
Капелююююшечку?Ну если только цуть-цуть

УгусьКапелююююшечку?![]()