Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Бусы?
Б- красные, круглые, на шее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Б- красные, круглые, на шее
Все все туплю, все правильно сделалаНет все уже я загадала
БусыБ- красные, круглые, на шее
А летом она спросом не пользуется что лиБашка??

Ой, кто пришёлЧе жадничаешь
как назвались Юльчик?Думаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БРБатарея!!!
Бусы?
Да!!!!!
Летом у Вовчика спросом пользуется баняА летом она спросом не пользуется что ли![]()

Бронза брыкДумаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР
брынзаЛетом люди раздетые ходят,башка другим занята,думать некогда??А летом она спросом не пользуется что ли![]()
Бром???Думаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР
Браконьер?Думаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР
Не одно слово только загадываетсяБронза брык![]()
Брошь, бронь, бриллиант, бровь, брагаДумаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР
Бред, брют?Думаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР
Нда, ну ничего, ничего.... Помыться раз в год то же нормЛетом у Вовчика спросом пользуется баня![]()

Аааааааа!Дак вы сои слова загадывайте на БР теперь, не гадайте
Бред какой-тоДумаю ты угадала, я раскрываю вторую букву, итого мое слово начинается на БР