Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм клас чё .

В балтологии можно, иди там прикольно бывает)Жаль, я много такого знаю Посмотреть вложение 1871250
Когда самоделкин начнётся, нам тайную комнату сделают, там можно будетЖаль, я много такого знаю Посмотреть вложение 1871250
Тут всё индивидуально. Мне кажется, я жевала бесконечно. Но в основном овощиУ меня тут дилемка-проблемка. Всякие сухофрукты (изюм, манго, слива, абрикосы, и т.д ) сколько в день понадобится? Из каких сооброжений порции рассчитывать? Ибо все взять - не вариант. Рюкзак может быть не больше 1/3 моего собственного веса. И то это много. В обычных условиях я знала. А теперь на какой коэффициент прожорливости умножать?

В болтолгии есть темы с юмором, можно туда носить.Жаль, я много такого знаю Посмотреть вложение 1871250
Бывает прикольно, а бывает под абстинягой в бан улетают. Если штормит сильно, не советуюВ балтологии можно, иди там прикольно бывает)
В основном форель и есть. Разная, ручейная, радужная ещё какая-то. Я тоже не рыбак, просто дедушкина внучка. Он меня единственную из всей семьи за собой по охотам и рыбалкам таскал и вместе музыкальную школу прогуливали. ?А я не знаю как у вас там и что за река и где и какая рыба .
Я бы спининг покидал , банбарду и маленькую блесенку , жёлтую белую или кислотного цвета .
Форель то должна быть .
А сеткой нее ловлю , мне не интересно.
Я НЕ рыбак .)
Придумываешь. Так. Мелкие неприятности. Чтобы не раслаблялся. А то ещё подумаешь что в сказку попал. ??Кажется как курить бросил все зло мира на меня свалилось , это да![]()
Ого как у вас сложноВ основном форель и есть. Разная, ручейная, радужная ещё какая-то. Я тоже не рыбак, просто дедушкина внучка. Он меня единственную из всей семьи за собой по охотам и рыбалкам таскал и вместе музыкальную школу прогуливали. ?
У нас чтоб рыбу ловить, всё очень сложно. Сначала на курсы, потом экзамены, потом лицензию, потом дневную карту. И за все плати. А рыба, во первых не факт, что поймаешь, во вторых бриллиантовая получается. Вот и приобрела по случаю сетку. Хочу поиграться. Вечером поставлю, утром сниму. Если конечно сама в ней не запутаюсь ??. Во первых при деле, во вторых есть что-то надо. Это ж прикольно. Поймал, на костре зажарил, съел..
Ты прямо одна будешь в палатке спать? А медведи?Вобщем с продуктами разобралась. Яша проконтролировал. Одобрил..? собирала из расчёта на три дня. Вообще-то это мне на неделю хватило бы, но путем хитрых высокотехнологичных вычислений с кучей неизвестных, применяя коэффициент и учитывая погрешности в расчётах, вот что получилось.
Ну во первых не в палатке, а в гамаке под тентом. Во вторых я свистки вам всем раздам. Свистеть будете. ? отпугивать живность. ?Ты прямо одна будешь в палатке спать? А медведи?
Тебе холодно не будет?Ну во первых не в палатке, а в гамаке под тентом. Во вторых я свистки вам всем раздам. Свистеть будете. ? отпугивать живность. ?
Яша - это кот? Красавец?Вобщем с продуктами разобралась. Яша проконтролировал. Одобрил..? собирала из расчёта на три дня. Вообще-то это мне на неделю хватило бы, но путем хитрых высокотехнологичных вычислений с кучей неизвестных, применяя коэффициент и учитывая погрешности в расчётах, вот что получилось.
Я утеплитель для гамака недавно по случаю приобрела. Вот как раз и проверю. Ну и Спальник тёплый. -6 выдержал. Проверено. Ну и термобелье конечно.Тебе холодно не будет?