А что за мероприятие?Да позвали на мероприятие, идти не хочу, а если не пойду тоже не очень и вот прям сижу и страдаю, борьба во мне идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за мероприятие?Да позвали на мероприятие, идти не хочу, а если не пойду тоже не очень и вот прям сижу и страдаю, борьба во мне идет
Раз не хочешь, значит не ходи.Да позвали на мероприятие, идти не хочу, а если не пойду тоже не очень и вот прям сижу и страдаю, борьба во мне идет
За день наговорилась тут, аж устала слегка)) сейчас зашла км свои в беговую отнести и надо за комп садиться лого делатьРебят, я вас всех вижуну почти всех
Вы чего в тишине сидите?
Я люблю варенье? в детстве ела с хлебом и стакан молока?Воть. Варенька.
День рождения детский?не зовите меня на такие мероприятияА что за мероприятие?
Иди конечно, раз позвали. Уйти всегда можно ))Да позвали на мероприятие, идти не хочу, а если не пойду тоже не очень и вот прям сижу и страдаю, борьба во мне идет
Да блин, там ситуация не очень еще, поддержать надо человекаРаз не хочешь, значит не ходи.
Не ходи, скажи что много всего накопилось ,завертелось, очень хочешь, но к сожалению никак .День рождения детский?не зовите меня на такие мероприятия
Мой ответ почитай про сеткуЯ туда сюда бегаю. Продукты собрала. С сеткой, спасибо добрым молодцом почти разобралась. Теперь снаряжение собираю. ?

Тогда ходи)))))Да блин, там ситуация не очень еще, поддержать надо человека
ПриветНе разговорчивая я сегодня. И вчера.
Привет, Андрей![]()
крепись, все будет хорошо
и вообще найди себе занятие что бы отвлекаться, что любишь? Есть хобби?Это что ж за мероприятие?Да позвали на мероприятие, идти не хочу, а если не пойду тоже не очень и вот прям сижу и страдаю, борьба во мне идет

Тёплое молоко с мёдом ?Я люблю варенье? в детстве ела с хлебом и стакан молока?

Меня по работе дёрнули, а так я туточкиАндрей всех созвал и сам ускакал в закат?

Главное к нам приходиОй из вас советчики тоже?один ходи, другой не ходи, кароч в субботу по настроению решим

Это когда болеешь, еще водку мне мама разводила не помню с чем?Тёплое молоко с мёдом ?
На мой взгляд лучшее снотворное![]()
Кто тебя в такое время дергает?Меня по работе дёрнули, а так я туточки![]()