- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Мдя...Андрей всех созвал и сам ускакал в закат?
Какой-то рассинхрон вышел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя...Андрей всех созвал и сам ускакал в закат?
С пивом?Это когда болеешь, еще водку мне мама разводила не помню с чем?

Спецы мониторингаКто тебя в такое время дергает?

Если не хочется не ходи. Самочувствие улучшается, когда против своих желаний не идешь. А для поддержания можно выбрать другое время и встретиться в более подходящей обстановке и при меньшем количестве людей))Ой из вас советчики тоже?один ходи, другой не ходи, кароч в субботу по настроению решим
Не знаю, но могу уточнить, вроде помогало?С пивом?![]()
Извращенец ?Тёплое молоко с мёдом ?
На мой взгляд лучшее снотворное![]()
Я так на свадьбу не пошла, да там люди быстро развелись?примета получается плохаяЕсли не хочется не ходи. Самочувствие улучшается, когда против своих желаний не идешь. А для поддержания можно выбрать другое время и встретиться в более подходящей обстановке и при меньшем количестве людей))
Думаешь, при простуде поможет? ???С пивом?![]()
Это ж не свадьба, значит можно. ?Я так на свадьбу не пошла, да там люди быстро развелись?примета получается плохая
Водка с пивом?Думаешь, при простуде поможет? ???

Бывает разговаривать не хочется, а в тему зайти интересно. Вот некоторые и прячутся)) Сидят в кустах?Почему из 16 человек 9 скрываются? Может всем сделаться скрытыми? Бред какой-то.
От модеров не спрячишься, они всех видятПочему из 16 человек 9 скрываются? Может всем сделаться скрытыми? Бред какой-то.

Ну про вообще потом поговорим??Пробовала?
Или ты вообще обо мне?![]()
![]()

Конечно, на следующий день просто кони двинешь, не приходя в себя. А если приходя, то очень больно ???Водка с пивом?
Ну уж о простуде точно забудешь![]()
Валь, я в кустахПочему из 16 человек 9 скрываются? Может всем сделаться скрытыми? Бред какой-то.
я сегодня молча посижу 
Алексей, давай что-нибудь мудрое нам на ночь?
Модеры это вы? Как модером стать?От модеров не спрячишься, они всех видят![]()