- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Чему именно?)Не умею. Научишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему именно?)Не умею. Научишь?
Вроде про спальник слышал...А я снаряжение собрала. Осталось только в рюкзак упаковать. И вот опять дилема. Матрас брать или если я в гамаке, то не надо? Мне чёт кажется, он ерзать туда сюда будет. Я двойное дно так и не сделала. ? А если не брать, то три ночи в гамаке ? так хоть на полу поваляться смогу...
Спортивно, на спиннинг. У меня даже какие-то рыбки и вертушки есть. ? и спиннингов два. Простые, незатейливые но зато два ? но я ими как обычной удочкой на поплавок. Тоже не совсем уверена, что всё правильно смонтровала, но рыбу ловила.Чему именно?)
На спальнике холодно, в спальнике жёстко, да и тоже без прослойки будет холодно. Ночью где-то +6 будет.Вроде про спальник слышал...
На спальнике можно поспать...
По грузоподъёмности как будет? Сильно тяжелее? Донесешь?А я снаряжение собрала. Осталось только в рюкзак упаковать. И вот опять дилема. Матрас брать или если я в гамаке, то не надо? Мне чёт кажется, он ерзать туда сюда будет. Я двойное дно так и не сделала. ? А если не брать, то три ночи в гамаке ? так хоть на полу поваляться смогу...
Очень интересно! Котелок увидела,)Вот. Если кому интересно.
Да вроде как всегда. Только еды в этот раз много. Но я не далеко от машины уйду. Могу потом в машину сбегать. Или нет. Если вода поднимется, то речку не перейду.По грузоподъёмности как будет? Сильно тяжелее? Донесешь?
Это набор посуды. ?Очень интересно! Котелок увидела,)
На выходных на природу с палатками выбрались, даже что-то поймали)Спортивно, на спиннинг. У меня даже какие-то рыбки и вертушки есть. ? и спиннингов два. Простые, незатейливые но зато два ? но я ими как обычной удочкой на поплавок. Тоже не совсем уверена, что всё правильно смонтровала, но рыбу ловила.
Главное от земли холодно не будет...На спальнике холодно, в спальнике жёстко, да и тоже без прослойки будет холодно. Ночью где-то +6 будет.

Супер!На выходных на природу с палатками выбрались, даже что-то поймали)
Даже я)))
Посмотреть вложение 1871392
Ага. И диван. ?Главное от земли холодно не будет...
Сверху одеяло, можно синтепон, легко и тепло![]()
Отличный пивасикдаже что-то поймали)
Даже я)))

О че так о себе так скромно: даже я... надо вот так: ОСОБЕННО Я! ?Супер!
Слышала о таком способе, знакомые зачем-то решили так сделать в октябре на Кубани...чуть не спеклисьМы однажды зимой новый год на природе встречали))
Расчистили место, развели здоровенный костёр, прогрели землю, поставили платки на кострище, присыпали сверху снегом и пару дней прожили...
Не, ну правда, не в спальнике, а на нем, одеяло из синтепон, оно лёгкое и сворачивает компактно...Ага. И диван. ?
Класс. Слышала про такой метод. Я свой день варенья в феврале тоже в палатке отмечала.Мы однажды зимой новый год на природе встречали))
Расчистили место, развели здоровенный костёр, прогрели землю, поставили платки на кострище, присыпали сверху снегом и пару дней прожили...
Бывает. Зато воспоминаний куча! На всю жизнь!Слышала о таком способе, знакомые зачем-то решили так сделать в октябре на Кубани...чуть не спеклись