Джесика Джонотановна
Нереальная!
Куплю пластырь пожалуйЕсли так сильно кроет, то лучше с костылями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплю пластырь пожалуйЕсли так сильно кроет, то лучше с костылями...
Спать конечно не выгорит, но имбирь точно вспомнила) крутая штука. Табекс не могу побочки от него у меня мерзкиеЕсли есть возможность то спать, я пила в первые дни крепкий имбирный чай, жевала неразжевывающиеся ириски, пила табекс, и магний б6( плюс антидепрессанты, но это было от другого, и их врач назначал)
Мы ж наставницы, мы не имеем право голосовать, принимать участие в большинстве конкурсов, занимать должность, получать медали за достижения команды.( а все это очень бы хотелось)
Правильно два наставника остальные бросающие .Мы ж наставницы, мы не имеем право голосовать, принимать участие в большинстве конкурсов, занимать должность, получать медали за достижения команды.( а все это очень бы хотелось)
Про стрёмно не проканало у меня месяц назад)) прячусь)))Может в лес по грибы? Я в пятницу бросала, работать толком не могла, здесь весь день просидела. На войне все средства хороши, я вроде Кара еще слушала, ела, гуляла много, читала бред всякий. @Vikky вон в поход идет, подальше от всех, читала еще что люди едут в гости к родителям например на весь день, или к тем людям перед которыми курить стремно.
Иван чай имбирь и лимончик)))Про стрёмно не проканало у меня месяц назад)) прячусь)))
А вот выбраться можно, только не по грибы а танцевать наверное двину в субботу с тусовкой нашей, там не курит никто.
Осталось пятницу пережить вот имбирь тут посоветовали думаю поможет отрезвиться)
Даа лимончик+Иван чай имбирь и лимончик)))
И мухоморы ? ))))

Ничего страшного в ошибках нет, мы не на уроке русского языка, главное пиши, а остальное мелочи.Привет Таня , погода у нас чудная солнышко и ветер холодный, настроение напряженное скажем так, скоро стартовать надо. Вот хочу найти ответы : что меня держит в курений и вправду не было бы этого я бы не курил , землю же я не жую переодически ). в последнее время у не курил бывало по суткам , как такого физ ломок та и нет ( похмель , кумаря т.е. отходняк от героина ) а вот стоновится как -то пусто вечером и ты ушел в магазин. Я уж так мысли вслух , знаю что окромя с этими делами никто не разберется.
А так сегодня выходной, дома сижу и не обесуте за ошибки , я старый слеповатый татарин . мне скачуха )
Норм я уже шесть лет их трескаю .Даа лимончик+
Ну с мухоморами надо бы поаккуратнее, что бы потом в клиники по отказу от альтернативных средств не вступать![]()
Я очень много видела в июле в лесах во Владимирской области, прям дофигаНорм я уже шесть лет их трескаю .
Не растут в этом году ?
Вспомнила!!! Холс чёрный с собой возьми!!! Огонь переключатель!Про стрёмно не проканало у меня месяц назад)) прячусь)))
А вот выбраться можно, только не по грибы а танцевать наверное двину в субботу с тусовкой нашей, там не курит никто.
Осталось пятницу пережить вот имбирь тут посоветовали думаю поможет отрезвиться)
Ооо да! Ядовитый же прямо, вот завтра с утра затарюсь. У меня завтра старт, люблю круглые датыВспомнила!!! Холс чёрный с собой возьми!!! Огонь переключатель!
Бери суши как кушать научу я за микродозинг если что .Я очень много видела в июле в лесах во Владимирской области, прям дофига

Ой не спасибо, чето побаиваюсь я попугиваюсь))Бери суши как кушать научу я за микродозинг если что .![]()
Эх , пару страниц всего .но сорян тут 237 страниц нафлудили уже, не перечитывала.
ну поставлю напоминалку ок

В лес по грибыЕсли так сильно кроет, то лучше с костылями...
и барабан на шею)
Привет привет Светик, и ты здесь?)
Я вообще то думала, что все не курят... одна яПривет привет Светик, и ты здесь?)

Которые сказки рассказывают и моросят??А кто такие сказочники-моросейкины??