Ещё не повесили, чуть позже будетТоварищи не могу лого командное найти, подкиньте может ссылку? пажалста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не повесили, чуть позже будетТоварищи не могу лого командное найти, подкиньте может ссылку? пажалста
Че вы смеетесь, я люблю Глагошу? она мне здесь первая написала ?
Пока нет ждем все вариантыТоварищи не могу лого командное найти, подкиньте может ссылку? пажалста
Мне продают без...Он по рецепту
Мне продают без...![]()

Про поаккуратней не знаю. Где-то была у меня мухоморовка. В прошлом году делала. Не помню для чего. Пойти поискать что ли?Даа лимончик+
Ну с мухоморами надо бы поаккуратнее, что бы потом в клиники по отказу от альтернативных средств не вступать![]()
У меня с @Глагоша Вообще улыбательно случилось первый самый раз пришла на форум, записалась, курю осматриваюсь. Тут Глагоша резко так:ты куришь? Я с испуга пишу мол нет, вообще нет. Выбрасываю сигарету и бросаю курить. Я правда потом сорвалась, но эффект же был)Че вы смеетесь, я люблю Глагошу? она мне здесь первая написала ?
Не знаю даже что сказать?мы слишком мало знакомы, но кот на Аве зачетный, только разглядеть его нельзя, все закрыто?И еще Ли люблю и Ваву ?
Не фига не отпускает. Хуже становится.Накрыл и отпускает))))
Держись, ты в поход ушла?Не фига не отпускает. Хуже становится.
Терпи, умойся, глубоко дыши, отвлекайся. Ты уже в лесу?Не фига не отпускает. Хуже становится.
Колись, чё задумал? Может помощь нужна? Я со спичками играться умею ??Короче дело к ночи.
18:52 мск Лёха квантовый переход .
Из курящего в НЕ курящего !
Он же Никто значит должен быть НЕ !!!
Приходите будет весело!!!
Желающие могут присоединится![]()
Они обычно с удовольствием сами туда залазят.Кота в коробку сажать будем![]()
Отпустит.. хочешь гадость какую-нибудь посмотреть про сигареты?Не фига не отпускает. Хуже становится.
Че вы смеетесь, я люблю Глагошу? она мне здесь первая написала ?

Не хочу хуже. Хочу лучше. Чем больше времени проходит, тем хреновее.Ну и чё какая тебе разница где тебе хуже)