Это нормально. Представляешь как эта гадость крепко взяла тебя за жабры. Борись!Не хочу хуже. Хочу лучше. Чем больше времени проходит, тем хреновее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Представляешь как эта гадость крепко взяла тебя за жабры. Борись!Не хочу хуже. Хочу лучше. Чем больше времени проходит, тем хреновее.
Они самыеКоторые сказки рассказывают и моросят??
Викусь, а расскажи сказку..Они самые
Очень хороший препаратМне фенибут помогал, хотя многие считают его не эффективным...

О да. Куда пойти? Где можно?Мат это как рафаэлло, вместо тысячи слов же ?![]()
Ребята предлагали варианты, было 4 примерно этапов. В голосование выйграло это названиеВопрос, как или исходя из чего вы выбрали свой ник здесь?
Можно найти и без

Я спрей купила. Уже правда давно. Снимает вроде как.. Вчера 2 раза вмазала и сейчас.Не фига не отпускает. Хуже становится.
Расскажи о своем) у меня всё банально. Имя Фамилия.Вопрос, как или исходя из чего вы выбрали свой ник здесь?
Было во всю лето, вот и выбрал Летом ?Расскажи о своем) у меня всё банально. Имя Фамилия.
Ник, а не название команды?Ребята предлагали варианты, было 4 примерно этапов. В голосование выйграло это название
Блин, я затупила, почему-то подумала про название)))Вопрос, как или исходя из чего вы выбрали свой ник здесь?
Успокоительное есть? Мне помогло, тоже было хреново.. Прям панические атаки испытывала в первый деньМне правда хреново. Уже сердце стучать начинает.
Я всяко разно пробовала...Я вот сижу думаю. Если все пластыри, жвачки, таблетки с никотином, почему тогда нельзя просто ограничиться предположим в первые дни только двумя или тремя сигаретами?
Я пила табекс в нем нет никотина, там цитизинЯ вот сижу думаю. Если все пластыри, жвачки, таблетки с никотином, почему тогда нельзя просто ограничиться предположим в первые дни только двумя или тремя сигаретами?
Гамак повесила?)Не фига не отпускает. Хуже становится.