В другой раз. Конкретно спросите, что интересует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В другой раз. Конкретно спросите, что интересует.
Предлагаю сразу перейти на "ты")В другой раз. Конкретно спросите, что интересует.
Лёха, я чет не нахожу инфы про время на которое ты ссылаешься)))Мск у тебя какое время ?
31 августа в 4:35 утра по московскому времени случится очень редкая Голубая луна
Как удачно, что такое особенное и редкое событие, насыщенное мощной энергетикой, завершит лето 2023 года. Суперлуние, или же Голубая луна, 31 августа — это шанс на исполнение заветной мечты. Магия ночного светила поможет набраться сил и исполнить задуманное, решить проблемы и выйти наконец из замкнутого круга.
Фруктовое полнолуние 2023 года — очень мистическое время. В ночь с 30 на 31 августа полная Луна в знаке зодиака Рыбы поможет найти подсказки судьбы. Понять, на что Вселенная просит вас обратить внимание. Голубая луна принесёт творческое вдохновение всем, кому оно необходимо. В это время интуиция включится и начнёт работать на максимум даже у радикальных скептиков.
Чтобы наполниться магической энергией Фруктовой луны, важно очистить свой разум, открыть сознание. С приходом темноты сядьте напротив окна и помедитируйте. Было бы идеально, чтобы при этом на вас ещё падал лунный свет. В момент до суперлуния Голубая луна наполнит вас особой энергией трансформации. Позволит заглянуть в глубь себя, раскрыть всё потаённое и спрятанное. Медитируя перед светилом, вы не только обретёте потерянные смыслы, но и найдёте вдохновение. Голубая луна 31 августа наведёт порядок в жизни, поможет обрести гармонию, избавиться от проблем и пригласить в дом счастье.
Лет 25-30Предлагаю сразу перейти на "ты")
Давно куришь?
Ого, это срок!Лет 25-30
Бросала всегда сама и бывало, что подолгу не курила.Ого, это срок!
Бросить пробовала? Как бросала (имею ввиду сама или с табексами всякими, может книжки читала)?
Круто! Я вот с табексом бросал и афобазолом заедалБросала всегда сама и бывало, что подолгу не курила.
Лёха, я чет не нахожу инфы про время на которое ты ссылаешься)))
Пропустил скачек?

Иногда было такое раздраженное состояние, что становилась безразличной вся ценность моего некурения.Круто! Я вот с табексом бросал и афобазолом заедал
А почему срывалась?
Понимаю, у меня обычно дружеская компания была триггером. Где как только узнавали что я не курю каждый пытался в учить сигаретуИногда было такое раздраженное состояние, что становилась безразличной вся ценность моего некурения.
, ну и алкоголь, он расслабляет.Прогуливают ониЛоготипы принесла. Если надо могу ещё ) И если с размерами что-то не так, пишите, исправлю
@Vikki)) @Глагоша
Посмотреть вложение 1871932 Посмотреть вложение 1871934 Посмотреть вложение 1871935 Посмотреть вложение 1871936 Посмотреть вложение 1871937 Посмотреть вложение 1871938 Посмотреть вложение 1871939

Согласна. Алкоголь это мощный триггер. На этот раз бросаю и то и другое.Понимаю, у меня обычно дружеская компания была триггером. Где как только узнавали что я не курю каждый пытался в учить сигарету, ну и алкоголь, он расслабляет.
Марина@Marianne, совсем забыл спросить, как тебя зовут?