NRotter
Никто
Ты Лёха НЕ курящийКто Я ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Лёха НЕ курящийКто Я ?![]()

У меня так никогда не получалось)))Согласна. Алкоголь это мощный триггер. На этот раз бросаю и то и другое.
Нет. Я здесь пока плохо ориентируюсь. Да и нет такого желания о себе много рассказывать.У меня так никогда не получалось)))
Дневник завела уже?
Очень приятно, я Андрей, если будут вопросы всегда можешь обращатьсяМарина

Спасибо за предложенную помощь. Буду иметь ввиду.Очень приятно, я Андрей, если будут вопросы всегда можешь обращаться
Тут ещё есть "наставники", но они похоже прогуливают сегодня![]()
Тихо сам с собою я веду беседу?Здесь по ссылке проити и увидишь темы - шаги, так же видна твоя команда 50-3
![]()
60 взлетная полоса бросающих курить
Раздел 60-ой взлетной полосы бросающих курить. Программа "План бросающего курить".ne-kurim.ru

тссс, мне всегда нравилось разговаривать с умной и обаятельной девочкойТихо сам с собою я веду беседу?![]()

У меня тоже нетНет. Я здесь пока плохо ориентируюсь. Да и нет такого желания о себе много рассказывать.
, некоторым помогает выговориться, кто-то свое состояние описывает по дням, для кого-то дневник как отдельная тема для общения в ней...
Ну тут не поспоришьтссс, мне всегда нравилось разговаривать с умной и обаятельной девочкой![]()
![]()

Я только что заметила Ваше сообщение, извините. Я другим участникам группы отвечала. Буду всё изучать.Тихо сам с собою я веду беседу?![]()
Курю. Настраиваюсь к началу марафона. Хотелось бы быть Факультативщиком. Коротко сообщать, что не курю.У меня тоже нет, некоторым помогает выговориться, кто-то свое состояние описывает по дням, для кого-то дневник как отдельная тема для общения в ней...
Но насильничать никто не будет
Ты ещё куришь?
Нет, это я писал другому человекуЯ только что заметила Ваше сообщение, извините. Я другим участникам группы отвечала. Буду всё изучать.

А ты уже бросил?Курю. Настраиваюсь к началу марафона. Хотелось бы быть Факультативщиком. Коротко сообщать, что не курю.
Можно почитать дневники других участников форума, в них много интересного. Так же на первой странице темы есть шаги от Сергея которые очень хорошо помагают разложить все по полочкам у себя в голове. РекомендуюКурю. Настраиваюсь к началу марафона. Хотелось бы быть Факультативщиком. Коротко сообщать, что не курю.
ДавайМожно почитать дневники других участников форума, в них много интересного. Так же на первой странице темы есть шаги от Сергея которые очень хорошо помагают разложить все по полочкам у себя в голове. Рекомендую
Ссылочки дать?
Я не курю с 11 марта 2019 года, до этого лет двадцать смолил) последние пару лет по две пачки в деньА ты уже бросил?

Не кусайся)Очень приятно, я Андрей, если будут вопросы всегда можешь обращаться
Тут ещё есть "наставники", но они похоже прогуливают сегодня![]()