Это Россия … тоскую, скучаю)) скоро в Черногорию поеду в поисках красивых мест )Это где такая красота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Россия … тоскую, скучаю)) скоро в Черногорию поеду в поисках красивых мест )Это где такая красота?
Ну ты поняла ?Медведев или медведи? ? ни тех ни других не видела.
От нас многие в Черногорию ездят.Это Россия … тоскую, скучаю)) скоро в Черногорию поеду в поисках красивых мест )
Конечно хорошо!! Природа всегда попускает.. завидую тебе ))А всё таки к вечеру меня немного попустило.. вообще хорошо, что поехала. Как только речку перешла, сразу немного легче стало. Дома колбасило аж весь ужас.
В Сербии живу не очень давно, меня жизнь закидывает по миру в разные места. В Черногории уже была один раз, очень понравилась и скоро в отпуск туда снова..От нас многие в Черногорию ездят.
Я этим летом каждые выходные сплавлялсяНа Волгу и я хочу. А ещё на Урал. Какой нибудь недельный сплав на лодках или плотах..
Скоро это когда?Это Россия … тоскую, скучаю)) скоро в Черногорию поеду в поисках красивых мест )
Да нет уж, я не любитель массовых тусовок , я бы лутчше на просторах, что на картинках выше время провелТы отмечать будешь?
Туда бы, да нашей всей компанией, на шашлычки...Да нет уж, я не любитель массовых тусовок , я бы лутчше на просторах, что на картинках выше время провел

Котлеты с щуки огонь
С 12 до 27 сентябряСкоро это когда?
Ого) класс! Давно была?
В 2016, буквально 3 дня, по работе занесло ))Ого) класс! Давно была?
проходи, располагайся)Сейчас город сильно поменялся)В 2016, буквально 3 дня, по работе занесло ))