Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой у тебя день отказа? у меня уже стадия "хочу курить" прошла, только эпизодически появляется, а не постоянно) держись! бори это желание, отвлекайсяНе хочу я ничего жевать. Я хочу курить. А позавтракала я сегодня, потому что на какой-то момент реально чувствовала себя не курильщиком, что это все было когда-то давно и не со мной. А некурильщики они обычно завтракают, а не просто литр кофе в себя вливают. Вот и меня черт дёрнул. Теперь курить хочу.
Говорят у тебя день Варенья? Поздравляю и желаю! ?Мне что, надо тыкать до 201 страницы, чтобы выбрать лого?
![]()
Второй.какой у тебя день отказа? у меня уже стадия "хочу курить" прошла, только эпизодически появляется, а не постоянно) держись! бори это желание, отвлекайся
Форма одежды парадная?Таки да!![]()

Лена, привет!Доброе дня соседи!Посмотреть вложение 1872328
В первые дни не особо есть хочется. С 4-го ориентировочноНу а как поела захотела курить. И вот теперь вопрос. Как вы это всё заедаете? Я вчера почти ничего не ела. Стоило хоть что-то съесть и хотелось курить как никогда в жизни! или надо есть без остановки? Тут курить хочешь, а тут ещё и обожрался, да?

А Лёху за что упаковали опять?![]()

@Andrew48 Андрей, привет! ?Лена, привет!
Да, до 15 сентябряА Лёху за что упаковали опять?![]()
Всем привет передает, скучать будетДа, до 15 сентября
Чего нашкодил?Да, до 15 сентября
Он сам не понялЧего нашкодил?
Где хоть?)) или удалили?))
Во врата ада вошёл такиДа, до 15 сентября

Я уже по нему скучаюВсем привет передает, скучать будет
надеюсь не меня "отлюбил" 
А нам то объяснить можно? Так сказать для устрашения и чтоб неповадно было?Он сам не понял
Кто кого отлюбил? В смысле прошла любовь, завяли помидоры, и ты не тот и я не та? Это про сигарету что ли?Во врата ада вошёл таки
Я уже по нему скучаюнадеюсь не меня "отлюбил"
![]()