- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Чего-то разбрелись? Я туточкиВообще у нас весело, не скучаем )) сейчас все разбрелись куда-то.. вечер пятницы пошли отмечать наверно )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то разбрелись? Я туточкиВообще у нас весело, не скучаем )) сейчас все разбрелись куда-то.. вечер пятницы пошли отмечать наверно )

Огласите весь список, пожалуйста.Может должность займёшь какую-нибудь? Могу тебе капитанство уступить )
Можно, у нас кстати ещё нет физкультурщика и диджея кажется. Ещё лого глянь голосилку)))Огласите весь список, пожалуйста.
Я могу в позитивщики. Можно?
Можно конечно! Позитива много не бывает))Огласите весь список, пожалуйста.
Можно, у нас кстати ещё нет физкультурщика и диджея кажется. Ещё лого глянь голосилку)))
Я физрук! Позитивный и сексуально озабоченный. Так что всё в порядкеМожно конечно! Позитива много не бывает))
За лого проголосовалаМожно, у нас кстати ещё нет физкультурщика и диджея кажется. Ещё лого глянь голосилку)))
Огонь! Мы как раз тебя и ждали, нам очень нужен именно такой физрук!!Я физрук! Позитивный и сексуально озабоченный. Так что всё в порядке
Ладно, раздевайтесь до шортиковОгонь! Мы как раз тебя и ждали, нам очень нужен именно такой физрук!!
@Pa$hok добавь нам плиз диджеяЯ могу диджеем быть, но я не каждый день песню ставлю, чтобы не надоедать
ФизрукаЯ физрук! Позитивный и сексуально озабоченный. Так что всё в порядке
И позитивщика. Спасибо большое!!!!Огласите весь список, пожалуйста.
ПриветПосмотреть вложение 1872528
Давайте физкультурником, мне полезно
я до сих пор зарядку только твою и делаю
А душа просит каждый день и много разногоЯ могу диджеем быть, но я не каждый день песню ставлю, чтобы не надоедать
1 сентября отмечать будем?Команда!!! Дилинь! Дилинь! Ужин!!!Посмотреть вложение 1872544Посмотреть вложение 1872545
Удачи ?Так, дядь Саша уходит творить свои грязные делишкипятница… всем хорошего вечера!