А где музыка? )))Если, что все помнят кто музыку ставит?
Посмотреть вложение 1872704
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где музыка? )))Если, что все помнят кто музыку ставит?
Посмотреть вложение 1872704
Не стыдно??Ты ж моя зая.. а ну покажи?!![]()
Будет попозже, когда время придетА где музыка? )))
Ну все время пришло, танцуй!
Покажи машинку и расскажи что будешь шитьЯ объелась и купила советскую швейную машинку. Лежу счастливая)))

Назад возвращайся, пусть Санёк порезвиться до 4го?Я его на поруки взяла, а он кальяны курит... Ухожу в монастырь![]()
Неть.. пусть пухляш-кругляш без меняНазад возвращайся, пусть Санёк порезвиться до 4го?

Не реви, Кругляш-Пухляш больше не будет хулиганить, у тя есть же орудие поражения пятой точки на телеНеть.. пусть пухляш-кругляш без меня![]()

ты сегодня на смене? Как у вас погодка?

Привет, Танечка!?@nachtigal Ленуся приветты сегодня на смене? Как у вас погодка?
У нас 31-го было плюс 28,а 1-го уже +9
Холодно пипец как![]()
Доброе утро ЛапусяБуду позже)
Доброе утро, Танечка!Посмотреть вложение 1872719

Лен, ну как так-то? Я тебе ответственное дело доверила .. не для себя, а для команды..Неть.. пусть пухляш-кругляш без меня![]()

Вы у меня самые лучшие, самые красивые, самые умные,самые клёвые Котики? Лю вас@Глагоша Тася, доброе утро! )) Мы же у тебя молодцы, правда ? )) Проголосовали за логотипы, нашли физрука, диджея, позитивщика и уверенным шаги направляемся к старту))