Очень! Особенно для девочек)) Рекомендую!Как кстати дом драконов? Игру престолов смотрели, оч понравилось, а про дом драконов говорили не оч, мы и не стали смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень! Особенно для девочек)) Рекомендую!Как кстати дом драконов? Игру престолов смотрели, оч понравилось, а про дом драконов говорили не оч, мы и не стали смотреть
Привет @Павлушка ! Добро пожаловать в команду! Я Вика @Vikki)) и Танюша @Глагоша наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Павлушка
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @tangerinka ! Добро пожаловать в команду! Я Вика @Vikki)) и Танюша @Глагоша наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @tangerinka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
ПриветВстречайте пополнение: @tangerinka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет, Евгеша!!!Здравствуйте
1. Евгения
2.лет 18
3. Фигова туча, сбилась со счета. Особенно за последний год.
4. Всякие, разные. Сила воли, нзт, цитизин, осознанность
5. Точно не помню, год-полтора. Перестала акцентироваться на датах
6. Глушила чувства, эмоции.

Ничего страшного! Трудно первые сто лет...Привет, Андрей.
Я пока немного путаюсь на форуме. Совсем у вас ничего непонятно?

Привет, сейчас как планируешь? Сила воли, табекс, карр?Привет
Аня, 37 лет. Курю с 15 лет. Перерыв 4 года в 28 лет на период беременности и кормления ребенка.
Бросала курить 2 раза. Первый - посмотрела передачу очень впечатлилась- не курила 3 мес, второй раз бросала во время беременности. Вернулась к превычке по глупости
Выкуриваю пачку за 2 дня + парилка.
Сейчас ещё куришь?Всем привет.
1. Павлушка
2. 23 года
3. 30+
4. Сила воли, насвай, пластыри, жвачки, споры, Аллен Карр........
5. Месяцев 9
6. "Одна сигаретка сейчас мне нужна, а потом точно не буду"
Привет, АленФа
Привет, Евгеша!!!![]()
![]()

Прикольный ник, а что значит?Привет
Аня, 37 лет. Курю с 15 лет. Перерыв 4 года в 28 лет на период беременности и кормления ребенка.
Бросала курить 2 раза. Первый - посмотрела передачу очень впечатлилась- не курила 3 мес, второй раз бросала во время беременности. Вернулась к превычке по глупости
Сила воли и никакого мошенничества )))Привет, сейчас как планируешь? Сила воли, табекс, карр?
Добро пожаловать!Привет
А кто тут твой родственник? 
Мандаринка))Прикольный ник, а что значит?
Сама деликатнось))) я план строю как выяснять, а ты хоп и в дамках)))Добро пожаловать!А кто тут твой родственник?
![]()
Ммм... аппетитный)))Мандаринка))