Svetlana_B
Демиург
Я слетела. К понедельнику буду готова.
Привет, всем!
Привет, всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё кота тянуть за шарики?Сама деликатнось))) я план строю как выяснять, а ты хоп и в дамках)))

Ничего страшного, не ошибается тот кто не делает! Почему так получилось?Я слетела. К понедельнику буду готова.
Привет, всем!
Пошла вечером к коллеге, рассказала что не курю уже 5 дней. Жуть как охота.. Ну она, на_ иди_покури. И всё.Ничего страшного, не ошибается тот кто не делает! Почему так получилось?
Покусать бы твою коллегу.Пошла вечером к коллеге, рассказала что не курю уже 5 дней. Жуть как охота.. Ну она, на_ иди_покури. И всё.
Не могу сказать, что жалею. Врать смысла нет.
Теперь главное поймать настрой.
Не курила 6 лет. Бросила здесь. Почти 2 года назад начала баловаться.. Добаловалась.Покусать бы твою коллегу.
Так, а почему ты бросаешь, напомни пожалуйста
В другое время я бы облизнулась) а тут у нас каждую неделю есть перцы на ужин.Сегодня отработала, готовлю себе перцы фаршированные...

Я тебе могу принести гипноз от курения на ночь, советую почитать карра, и пройти все шаги Князева. Это хорошо мотивацию поднимет!)Не курила 6 лет. Бросила здесь. Почти 2 года назад начала баловаться.. Добаловалась.
Читал Карра несколько лет назад и пошел куритьЯ тебе могу принести гипноз от курения на ночь, советую почитать карра, и пройти все шаги Князева. Это хорошо мотивацию поднимет!)
С питьемС чем? ?

Гипноз есть. Слушала кстати неделю, как начала бросать. Потом почему-то забила...Я тебе могу принести гипноз от курения на ночь, советую почитать карра, и пройти все шаги Князева. Это хорошо мотивацию поднимет!)

На каждого посвоему действует, если хочешь бросить, надо бросать, и по возможности помогать себе на этом пути)Читал Карра несколько лет назад и пошел курить
Я прочитала его, как не жрать и смеялась долго))Читал Карра несколько лет назад и пошел курить
Го-луб-цы...Сегодня отработала, готовлю себе перцы фаршированные...

А че ржешь то , поясни)Го-луб-цы...
![]()
![]()
![]()
Го-луб-цы...
![]()
![]()
![]()