Разборчивые какие?Такой товар даром не нужОн![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разборчивые какие?Такой товар даром не нужОн![]()
Тебе какие девушки нравятся, умные или слишком неумные? ?О чем общаетесь?...)
Ща вставят, не переживайКто тут заведующий по лого? Не цепляется, показывает, что много символов. Если что, то лого под номером три мне поставьте.

Не дружи с ними, они сами тупые получаетсяИ у меня))

А зачем ты закурила? Не думала? Не ты не подумай я не критикую, в той же лодке, правда чуть дальше отплыл. Просто пытаюсь разобраться в подобных ситуациях. Я вот сегодня на шашлыках был. Метр от меня дымил родственник кэмал синий. Так еще и со мной разговаривал и дымил. Смотрю на пачку, может бы и взял одну. А смысл? Уже или курить или не курить. Потом вдохнул дым который вокруг меня кружился от его курения. Не-а ничего там классного нет, ну просто нет и все. Дважды за пол дня глаз падал сам на пачку, сволочь лежала на столе рядом с кастрюлей с шашлыками. Ну думаю нифига. Не подумал я не горжусь, просто сам все подобные ситуации анализируюОдну, ага. Пачку. Сегодня тоже одну. Купила пачку. Слетела Вика , слетела.
Держись, моя дорогая. На дур (на меня не смотри).
Я не заходила со вчера на форум, потому что стыдно жуть.
Но я просто не могу без вас.
Умные...)Тебе какие девушки нравятся, умные или слишком неумные? ?
Не лукавь)Такой товар даром не нужОн![]()
Там выражение лица ты видел? Я тут просто фильм посмотрела, "Теория лжи" чтоль. Теперь почти физиогномист ??Так я ж головой сверху вниз мотаю
Так что это к тебе вопрос: что за недоверие?![]()
У тупой плюс, что она не понимает, что ты тянешь время, чтобы на ней не жениться - очень хорошее качество глупостиРазборчивые какие?

ЖдемТак, я пошла рыбов и аксов кормить к подружке в соседний дом, скоро вернусь!
![]()

Ага. Бесподобная. Ещё какая бесподобная. Сидит в углу притихла, а глазьями туда-сюда, туда-сюда. Шерстёнка дыбом. Пальчонками камешки перебирает, узоры палочкой на песке чертит. И бубубу, бубубу. Момента подходящего ждёт, чтоб с воплями и плясками в самый неподходящий момент появиться.Какая у тебя бесподобная кракозябра?
У меня мозгов не хватает с ними дружитьНе дружи с ними, они сами тупые получается![]()

Ну не прям что б уж прям совсем не нужныНе лукавь)

Вот, и ты заполни генератор причин отказа, сохрани себе , и перечитывай)А зачем ты закурила? Не думала? Не ты не подумай я не критикую, в той же лодке, правда чуть дальше отплыл. Просто пытаюсь разобраться в подобных ситуациях. Я вот сегодня на шашлыках был. Метр от меня дымил родственник кэмал синий. Так еще и со мной разговаривал и дымил. Смотрю на пачку, может бы и взял одну. А смысл? Уже или курить или не курить. Потом вдохнул дым который вокруг меня кружился от его курения. Не-а ничего там классного нет, ну просто нет и все. Дважды за пол дня глаз падал сам на пачку, сволочь лежала на столе рядом с кастрюлей с шашлыками. Ну думаю нифига. Не подумал я не горжусь, просто сам все подобные ситуации анализирую
Приятного)Не, Андрюш, мне абсолютно все равно, я спокойно сейчас сяду есть перцы без всяких ассоциаций. Это я дорвалась до ноута, а у меня здесь куча стикеров![]()
Вот я и отрываюсь![]()

А чего не гордишься? Этим стоит. Преодолел соблазн. Я б точно гордилась. Просто до сих пор не верю, что не курю и не на никотинке.А зачем ты закурила? Не думала? Не ты не подумай я не критикую, в той же лодке, правда чуть дальше отплыл. Просто пытаюсь разобраться в подобных ситуациях. Я вот сегодня на шашлыках был. Метр от меня дымил родственник кэмал синий. Так еще и со мной разговаривал и дымил. Смотрю на пачку, может бы и взял одну. А смысл? Уже или курить или не курить. Потом вдохнул дым который вокруг меня кружился от его курения. Не-а ничего там классного нет, ну просто нет и все. Дважды за пол дня глаз падал сам на пачку, сволочь лежала на столе рядом с кастрюлей с шашлыками. Ну думаю нифига. Не подумал я не горжусь, просто сам все подобные ситуации анализирую
Оу, я первый раз такое вижу, где он был то...Вот, и ты заполни генератор причин отказа, сохрани себе , и перечитывай)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...ja-i-ego-polza-dlja-brosajuschix-kurit.16674/

У глупеньких вообще ноль шансов? ?Умные...)
Тоже такое слышала.Говорят, мужчины не любят умных женщин ?
Про голубцыО чем общаетесь?...)