@Александр164, я серьезно, ща как замутим любовный роман, рыдать будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, наверно запишусь...Кто хочет медальку попки? ?

И вот мы видим классическую Деву??Немного непонятно.
Помню-помню???Ну это как тебе нравится больше) ты же знаешь, я всегда за тебя![]()
![]()
![]()
Для мужчин у нас орехи ?Интересно, наверно запишусь...![]()
А ты пойдешь...или только приводишь?
Надо выбрать псевдоним…Алехандро Жан-Франко-Фердыщенко, норм?Начинай. Будем первыми твоими читателями ???

Какой сюжет мутим?@Александр164, я серьезно, ща как замутим любовный роман, рыдать будут
Хочется-то как, но не вывезу ещё и это?Кто хочет медальку попки? ?
Я буду ходить туда и умничать. Я в йогу записалась к @ДарьюшкаА ты пойдешь...или только приводишь?
Так уж и быть, сегодня оценки ставить не будем?Еще и опечаток куча![]()
А что в моде? Беременная от трех боссов? Или Попаданец в компьютерную игруКакой сюжет мутим?
Привет ей от меня передавай...)))Я буду ходить туда и умничать. Я в йогу записалась к @Дарьюшка
Вывезешь! Можно просто планку ?Хочется-то как, но не вывезу ещё и это?
6..Вывезешь! Можно просто планку ?
У самой уже 5 марафона ?
Не боги горшки обжигали. Начинай, мы отредактируем?Наверно ты просто не так понял слово «дотянуться», это не в смысле дотянуться до ее интеллектуального уровня, а дотянуться в смысле, чтобы забрать себя ее. Короче писатель из меня так себе, прошу пардона![]()
Вот именно поэтому надо меня "разобрать ".Свет, я тоже покачелилась и пока я не поняла причину, не могла с этим справиться. Я боялась своих эмоций, я не любила себя, когда это были негативные эмоции (злость, грусть, гнев, тоска) . Естественно я запрещала себе их и глушила сигаретами. Так проще быть бесчувственной. Сейчас тоже бывают накаты, но теперь я разрешила себе быть любой - злой, грустной, страдающей, счастливой, радостной и т. д. Приняла свои эмоции. Да они имеют место быть и бывает больно, но теперь я их не боюсь. Поэтому необходимость курить отпала. Я знаю, что у каждого всё индивидуально. Но может моя причина поможет тебе найти свою.![]()
Леха сейчас икнул наверноеПомню-помню???

Как то сложно, я еще не достиг такого литературного мастерстваА что в моде? Беременная от трех боссов? Или Попаданец в компьютерную игру