Череззабороногузадерищенко ещё не хватает ?Надо выбрать псевдоним…Алехандро Жан-Франко-Фердыщенко, норм?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Череззабороногузадерищенко ещё не хватает ?Надо выбрать псевдоним…Алехандро Жан-Франко-Фердыщенко, норм?![]()
Давай лучше замутим какой нибудь остросюжетный триллер, типа про хлеб, который укатился от родителей и героически погиб в лесах Тверской областиА что в моде? Беременная от трех боссов? Или Попаданец в компьютерную игру
Это на время надо? Или просто пресс, или планку, или приседания? Нормативы есть какие-то? В спортзал-то я хожу?Вывезешь! Можно просто планку ?
У самой уже 5 марафона ?
Фердыщенко уже перебор...не?Череззабороногузадерищенко ещё не хватает ?

Писателя любой обидеть может, а вот понять…Череззабороногузадерищенко ещё не хватает ?
Есть упражнение свеча. На принятие своих чувств. Попробую найтиВот именно поэтому надо меня "разобрать ".
Я конечно личность объективная к миру, но к себе - субъективна.
Думаю, что прикопала свои чувства и эмоции ещё тогда в 2015. А скорее всего, гораздо раньше.
А у умной плюс - она не хочет замуж, она вполне самодостаточна и мужчина ей нужен не как костыль, чтобы поддержать в трудностях жизни, а как попутчик. И тогда все эти загсы это так, условности. Можно и сходить...У тупой плюс, что она не понимает, что ты тянешь время, чтобы на ней не жениться - очень хорошее качество глупости![]()

На количество. Соревнование между участниками))) будет интересно. Можно выбирать упражнения, которые тебе подходят.. хоть всеЭто на время надо? Или просто пресс, или планку, или приседания? Нормативы есть какие-то? В спортзал-то я хожу?

Смотря какой возраст...А у умной плюс - она не хочет замуж, она вполне самодостаточна и мужчина ей нужен не как костыль, чтобы поддержать в трудностях жизни, а как попутчик. И тогда все эти загсы это так, условности. Можно и сходить...![]()
Неплохая мысльА у умной плюс - она не хочет замуж, она вполне самодостаточна и мужчина ей нужен не как костыль, чтобы поддержать в трудностях жизни, а как попутчик. И тогда все эти загсы это так, условности. Можно и сходить...![]()
Я знаю, мой дорогой!Приятного)
Ален, ни разу не хотел тебя зацепить![]()
Про детей не надо, лучше мжм как Маша избушкой ошибласьДавай лучше замутим какой нибудь остросюжетный триллер, типа про хлеб, который укатился от родителей и героически погиб в лесах Тверской области
Я думала только в Кузбассе так выражовываются)))Череззабороногузадерищенко ещё не хватает ?
Плагиатим помалеху??Давай лучше замутим какой нибудь остросюжетный триллер, типа про хлеб, который укатился от родителей и героически погиб в лесах Тверской области
Повезло, у меня и муж худеет со мной вместе )))Мне хорошо, мне муж запрещает худеть![]()
![]()
ОкЕсть упражнение свеча. На принятие своих чувств. Попробую найти
Красотка! Зачем худеть? ))Ты что, Светик! Я в нормальном теле, по ветру не летаю, 75 у меня килограммиков
Посмотреть вложение 1873271
Должно быть ярко и незабываемо. Если текст не запомнят, так хоть фамилию. Счас замутим пиар-компанию??Фердыщенко уже перебор...не?![]()