- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Алена, я и так пол страницы твои медали рассматриваю...Медальку хочу, приседать или что-то делать найн!![]()
Астановись...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, я и так пол страницы твои медали рассматриваю...Медальку хочу, приседать или что-то делать найн!![]()
Мне легче сжечь мосты и вперёд смотреть. Это для меня мазохизм. Тем более количество сигарет я не могла контролировать. Иной раз опомнишься, а полпачки высандалилаЯ перед тем как бросить - уменьшал, пару недель, количество сигарет...
Это творческий лексикон. Мgм - это Metro-Goldwyn-Mayer киношка такая
я тупая
не творческая личность в смысле. Посмотрю на досуге.Да, это трудно. Я еще и по времени контролировал...Мне легче сжечь мосты и вперёд смотреть. Это для меня мазохизм. Тем более количество сигарет я не могла контролировать. Иной раз опомнишься, а полпачки высандалила

Капец)))Алена, я и так пол страницы твои медали рассматриваю...
Астановись...)
Ночи Жень...)Спокойной ночи, котики
Пойду еще на ночь глядя прогуляюсь
Да. Ответ где то здесь. На любую, мало мальскую эмоцию мозг услужливо шепчет: покури, у тебя стресс. Где стресс? Какой стресс. Я вообще то на природе. Ни с кем не общаюсь. На вот эту фотографию в телефоне стресс? Серьёзно? Если бы в городе была, наверно этого не заметила, на поняла бы. ?Свет, я тоже покачелилась и пока я не поняла причину, не могла с этим справиться. Я боялась своих эмоций, я не любила себя, когда это были негативные эмоции (злость, грусть, гнев, тоска) . Естественно я запрещала себе их и глушила сигаретами. Так проще быть бесчувственной. Сейчас тоже бывают накаты, но теперь я разрешила себе быть любой - злой, грустной, страдающей, счастливой, радостной и т. д. Приняла свои эмоции. Да они имеют место быть и бывает больно, но теперь я их не боюсь. Поэтому необходимость курить отпала. Я знаю, что у каждого всё индивидуально. Но может моя причина поможет тебе найти свою.![]()
Вот и у меня вроде так. Но не так, как оказалось.. тут видимо как нейросеть у каждого сработаетМне легче сжечь мосты и вперёд смотреть. Это для меня мазохизм. Тем более количество сигарет я не могла контролировать. Иной раз опомнишься, а полпачки высандалила
Нейросеть у меня только с ИИ ассоциируется)))Вот и у меня вроде так. Но не так, как оказалось.. тут видимо как нейросеть у каждого сработает
Потом расскажешь, мы роман напишем. Но чтобы в конце все поженились.я тупая
не творческая личность в смысле. Посмотрю на досуге.
Ничего не поняла
Не было у меня на неделе никаких стрессов. Когда было хреново первые три дня - даже мыслей не было курить. Как отпустило - нате пожалуйста. У меня так всегда, как только становится всё хорошо- надо испоганить. С бухлом абсолютно также.Да. Ответ где то здесь. На любую, мало мальскую эмоцию мозг услужливо шепчет: покури, у тебя стресс. Где стресс? Какой стресс. Я вообще то на природе. Ни с кем не общаюсь. На вот эту фотографию в телефоне стресс? Серьёзно? Если бы в городе была, наверно этого не заметила, на поняла бы. ?
Я про это и говорю))Нейросеть у меня только с ИИ ассоциируется)))

Я не бросаю и не отказываю себе. Я делаю свой выбор. Мой выбор некурить. Ты видела некурильщика, которого будут смущать сигареты лежащие перед его носом? Я уже писала об этом. У многих некурящих стоят пепельницы на балконах.. они сидят рядом с курильщиками и дышат дымом, фыркают, крутят носом, но не бегут покупать сигареты. Их выбор некурить. Это не опечатка. Намеренно пишу слитно. Курильщик и некурильщик. Курильщик, который бросает? Бросает что? Бычок за угол? Я не хочу быть курильщиком, пусть даже бросающим. Я хочу вспомнить как оно быть некурильщиком.Ты не бросаешь, а отказываешь себе. Я не представляю, как возможно такое выдержать. Зачем? Ты не решилась?
Ну, некоторые и в 20 лет никому не нужны и себе в первую очередь, а кто-то и в 100 лет замуж выходит...Смотря какой возраст...

До двух пачек в некоторые дни доходило. А так обычно 25 в день. В последние 2 года просто трэш. Общий стаж 31 год. Лёгкие уже не дышат. На второй этаж тяжело подняться. Лишнего веса не имею.Мне легче сжечь мосты и вперёд смотреть. Это для меня мазохизм. Тем более количество сигарет я не могла контролировать. Иной раз опомнишься, а полпачки высандалила
Отличный возраст! Я как раз в 46 и освободилась от всего. Жалею только об одном, что не сделала это раньше.Ну всё! Сопли потекли. Иди скорей на ручки! Обнимашки, обнимули. По квадратной голове поглажу. Давай вместе в голос. Посмотрим кто громче. Если, чё, то мне тоже 46 со всеми вытекающими и втекакающими... ??
Алена, я и так пол страницы твои медали рассматриваю...
Астановись...)