Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и наконец

Про мысль "об идиотизме " спасибо. А женщина... победила и ушла? .... почему? Расстроили вы меня..Вдруг ты не читала дневник этой замечательной женщины, царствие ей небесное...
Почитай весь дневник.Про мысль "об идиотизме " спасибо. А женщина... победила и ушла? .... почему? Расстроили вы меня..
Ну и наконец
Дай ссылку или как его найти?Почитай весь дневник.
Да тут все в тему получилось, провожаем окончательно ееА кстати!
День прощанья с долбанной зависимостью...
Главное, чтобы календарь перевернулся, а то каждый день последний день. День сурка.Да тут все в тему получилось, провожает окончательно ее
У нас еще и гимн есть, а флаг тоже нуженПредлагаю сделать нашим гимном.
Тогда надо было всем за дежавю голосоватьПредлагаю сделать нашим гимном.

Ага, и герб и девиз ещё нужны будут ..У нас еще и гимн есть, а флаг тоже нужен
Да подожди.. все правильноГлавное, чтобы календарь перевернулся, а то каждый день последний день. День сурка.
Про мысль "об идиотизме " спасибо. А женщина... победила и ушла? .... почему? Расстроили вы меня..
Сейчас попробую. Она при жизни многим помогла вылезти из этого дерьма. Мы с ней знакомы ещё с древнего сайта. Здесь много тех, кто оттуда.Дай ссылку или как его найти?
Она долго боролась с болезнью, которая угрожает всем курильщикам, ХОБЛ называется...Про мысль "об идиотизме " спасибо. А женщина... победила и ушла? .... почему? Расстроили вы меня..