дым сигарет с ментолом слишком депрессивно .. давай нашу .. про крылья, которые так нравились мне ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дым сигарет с ментолом слишком депрессивно .. давай нашу .. про крылья, которые так нравились мне ))
Там в фильме "Стиляги" песня Нау Скованные одной цепью, только переделанная![]()
Походу я не в курсе вообщеСтиляги конечно раньше, но "Стиляги" позже. Ну вот началось И руки под пальтом и где же управдом)))
Я про фильмПоходу я не в курсе вообще
Ща на сон грядущий включу)))
Так это не те "Стиляги ", что не эти?)))
Походу я не в курсе вообще
Ща на сон грядущий включу)))
Так это не те "Стиляги ", что не эти?)))
Акстись, дорогая! Помрефери есть и нам нужен только запасной, в том случае, если ты не уследишь за основным )))@Vivien Li чёт я только сейчас обратила внимание на должности. А нам помрефери ещё один нужен?
Это кусочек фильмая думала это фильм..

Акстись, дорогая! Помрефери есть и нам нужен только запасной, в том случае, если ты не уследишь за основным )))

ПриветВсем привет.
1. Павлушка
2. 23 года
3. 30+
4. Сила воли, насвай, пластыри, жвачки, споры, Аллен Карр........
5. Месяцев 9
6. "Одна сигаретка сейчас мне нужна, а потом точно не буду"
добро пожаловать в нашу котобанду? сейчас куришь или уже на отказе?Анюта приветикПривет
Аня, 37 лет. Курю с 15 лет. Перерыв 4 года в 28 лет на период беременности и кормления ребенка.
Бросала курить 2 раза. Первый - посмотрела передачу очень впечатлилась- не курила 3 мес, второй раз бросала во время беременности. Вернулась к превычке по глупости
Выкуриваю пачку за 2 дня + парилка.
4 года не курения отличный срок? тогда смогла и сейчас сможешь, мы в тебя верим?

+15 это уже осень .. хоть фотки показывай где ты так мёрзнешь)Доброе утро Котятки
Во по настрочили, аж сердце радуется, пойду по шуршу страничками
За бортом +4, но обещают днём до +15, осень(
Сегодня иду на крестины, поэтому буду в режиме лайт, не хулиганить![]()
Привет Ли+15 это уже осень .. хоть фотки показывай где ты так мёрзнешь)
обязательно покажу, только выберусь на улицу, из окна так себе пейзажи
чем занимаешься?