Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неизвестность всегда пугает. Если что, мы рядом. Здесь можно ныть, общаться, веселиться. В общем чего душеньке угодноПриветики! готова как никогдано ссыкотно что то
![]()
Солнышко-солнышко ?
Классно ?Солнышко-солнышко ?
У нас тоже льёт. Снилось мне что я швейную машинку на балкон вынесла, и её теперь заливает) вот как она моё сердце взберидила). А ещё снилось что у меня тапки живые замороженные хорьки, и тут они разморозить и стали от меня уползатьКлассно ?
А то у нас дождик с утра. Первый учебный день называется ?
Ну да, а вот в себе держать вредноКак полезно психовать, оказывается ?
Викуша, какие у тебя яркие насыщенные сны. ?У нас тоже льёт. Снилось мне что я швейную машинку на балкон вынесла, и её теперь заливает) вот как она моё сердце взберидила). А ещё снилось что у меня тапки живые замороженные хорьки, и тут они разморозить и стали от меня уползать
Это реклама авиакомпании? ??Доброе утро, рыбята
Поздравляю всех с началом новой прекрасной жизни! Со взлётом?
Посмотреть вложение 1874072
Наконец-то, хоть к чему-то пришли? Эмоции надо отпускать погулять. Не до разрушений, правда ?Ну да, а вот в себе держать вредно![]()
Расскажи что принимаешьУ нас тоже льёт. Снилось мне что я швейную машинку на балкон вынесла, и её теперь заливает) вот как она моё сердце взберидила). А ещё снилось что у меня тапки живые замороженные хорьки, и тут они разморозить и стали от меня уползать
Не раскрывай коммерческие тайны. Естественно, у меня и процент от этого есть???Это реклама авиакомпании? ??
У нас борцухи говорят)Добавим немного сексизма - а как называются борцы девушки? Борцыхи?
Лови солнышко!! ?
«У нас» это где?У нас борцухи говорят)
Округлость души моей, всё ради тебяумничка)
читаю дневники, успокаивает))Неизвестность всегда пугает. Если что, мы рядом. Здесь можно ныть, общаться, веселиться. В общем чего душеньке угодно![]()