Какой процент некурящих был бы? Только надо придумать как это всё контролировать ?зачёт))))))
такой подход наверняка бы сработал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой процент некурящих был бы? Только надо придумать как это всё контролировать ?зачёт))))))
такой подход наверняка бы сработал))
С компа проще ставить ☺
Вроде всё сделал, а подписи со счётчиком не вижу... Есть она? Может, мне не показывает?Ура, заработало![]()

А у меня цена пачки в евро: 5,60.Я сейчас занят.
Напишите пока какой счётчик - внешний вид и цифры - дату отказа, сигарет в день, лет курения, цена пачки.
Освобожусь, конечно поставлю
Что хотела сделать?Посмотреть вложение 1874172Как проблема решается?
Где он? Кажется чего-то я недопонимаю.Не без этого
Машина времени как никак?
А всё же счётчик не курения рекомендую поставить![]()
Ли, ну ты чего как маленькая?Мне тоже пришлось стереть всё прошлое и счётчик, чтоб актуальные лого поставить
![]()
Для блеска глаз можно)))вау если настойка то наверное мимо)) онож на спирту все, и такой легкий амбре))) на собесе
я один раз так пришла на совещание))) с утра натощак экстракт элеутерокока в размере десертной ложки долбанула и отправилась))) было неожиданно)Для блеска глаз можно)))
Танцы танцевала на столе?я один раз так пришла на совещание))) с утра натощак экстракт элеутерокока в размере десертной ложки долбанула и отправилась))) было неожиданно)

Ну почти))Танцы танцевала на столе?![]()
Где твоя отметка за сегодня? И не вижу лого в подписи ))Ли, ну ты чего как маленькая?
Привет! Молодец! У тебя написано, что с января не куришь, это так или срыв был?