Дорогой хлебушек однако))У нас булка недорого хлеба стоит 1,70. Т.е я на 5,6 могу три булки купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой хлебушек однако))У нас булка недорого хлеба стоит 1,70. Т.е я на 5,6 могу три булки купить.
25 шт/день. 31 год стажКоличество сигарет в день и стаж)
Сейчас всё очень дорого стало. В магазин с валерьянкой и корвалолом ходить надо. ?Дорогой хлебушек однако))
Спасибочки, спасибочки. ?
Я на 1 евро два хороших батона куплю, если в рубли перевести ☺У нас булка недорого хлеба стоит 1,70. Т.е я на 5,6 могу три булки купить.
Батоны дорогие. Они же белые.Я на 1 евро два хороших батона куплю, если в рубли перевести ☺
Ты и так героическая женщина, потому что сейчас не куришь ужеКстати о ценах и магазинах. Паша меня тут на размышления натолкнул. Значит если я теперь зайду в магазин при наших сегодняшних ценах, не покурив до и не закурив после..... я вот прям сразу стану героической женщиной?! Ну если конечно в самом магазине в обморок не упаду... ?

Привет! Молодец! Сегодня бросила или раньше? У тебя написано октябрь 19 года. Исправь дату
А, кстати, я не курю сегодня первый день. 1 числа перестать не получилосьВсем привет,ссори что пропала, у нас потоп дома был, вчера зуб раскололся, морковь жевала, всю ночь не спала, болело, сегодня вылечила зуб, сделали
Дневник чуть позже заведу, до ночи или ночью, а то все момента нет никак, то работа, то малой в телефоне моем сидитА, кстати, я не курю сегодня первый день. 1 числа перестать не получилось
Ну всё закончилось хорошо? Ты снова в строю?Всем привет,ссори что пропала, у нас потоп дома был, вчера зуб раскололся, морковь жевала, всю ночь не спала, болело, сегодня вылечила зуб, сделали
По желанию, вовсе не обязательно.@Pa$hok, а счётчик обязательно ставить?
Ну вроде да, неизвестно что там в соседки снизу, она пока к нам не приходила, счет не выставила)Ну всё закончилось хорошо? Ты снова в строю?
Надеюсь не последнее чаепитие, сегодня не попадаю с вами. Ребят всем спасибо за поддержку, первый день пройденЗдравствуйте, соседи!) Напоминаем, что сегодня в 17:00 у нас состоится праздничное чаепитие, всех ждем в #50_4 Осенний песец ?![]()