Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кака неё зайти?Кто-то из наших в игровой играет?
У меня интернет так глючит, что не поспеваю за ними, правила на первой страницеА кака неё зайти?
А у меня приступ агрессии со збоем с дыхании. Даже позу эмбриона приняла, такая адская безнадёга. Пойду в душ. Курить не стану никогда.Не курю. Правда дважды сегодня пыталась меня завлечь в свой ритуальчик «подумать с сигареткой», получила оплевуху и погнали дальше)))
Сбой в дыхании мне очень знакомА у меня приступ агрессии со збоем с дыхании. Даже позу эмбриона приняла, такая адская безнадёга. Пойду в душ. Курить не стану никогда.
Давно не куришь? Или сегодня первый день?Не курю. Правда дважды сегодня пыталась меня завлечь в свой ритуальчик «подумать с сигареткой», получила оплевуху и погнали дальше)))
С 24.07Давно не куришь? Или сегодня первый день?
Какая крыса тебе дорогу перебежала?А у меня приступ агрессии со збоем с дыхании. Даже позу эмбриона приняла, такая адская безнадёга. Пойду в душ. Курить не стану никогда.
Так что бой еще в разгареС 24.07
Но уже приличненько так. Самое страшное уже позади.Так что бой еще в разгаре
Не пока вопрос не закрою, бить эту гадость будуНо уже приличненько так. Самое страшное уже позади.
К сожалению, это неконтролируемо и на ровном месте. Душ горячий, таблетка валерьянки, музыку буду слушать. В норму приходитьКакая крыса тебе дорогу перебежала?