Привет, да сюда пиши каждый день что не куришь. Зови меня @Vivien Li , @Vikky и @Svetlana_BПривет всем! Сюда писать, что я не курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да сюда пиши каждый день что не куришь. Зови меня @Vivien Li , @Vikky и @Svetlana_BПривет всем! Сюда писать, что я не курю?
Стой погоди не неси, может у нас ещё поугадывают) чем больше будет участвовать тем лучше, это не на время))Он отвернулся, а я узнала где надо, сюда скрин, и снегурку через собакку
Могут наставники. К субботе 20 снежинок!Погоди. Одну найти надо, а три самим сделать. Правильно? А наставники делать если что могут, а до когда сдать надо?
С этого и надо было начинать)))Стой погоди не неси, может у нас ещё поугадывают) чем больше будет участвовать тем лучше, это не на время))
Мои снешарики тоже снегурке скинуть? Что значит самим сделать?С этого и надо было начинать)))
Лепить, рисовать, вырезатьМои снешарики тоже снегурке скинуть? Что значит самим сделать?
Да@Vikki)) остальные 19 самим надо сделать?
Пока не очень понятно.. может Викуля @Vikki)) чего знает ))Мои снешарики тоже снегурке скинуть? Что значит самим сделать?
Я тоже перепугалась до жути, подумала, что тему перепутала и не там пишуНельзя же так людей пугать Снегурочками и Дедами Морозами. Уснула вечером, проснулась, зашла в тему и подумала: или я слишком долго спала или с ума сошла![]()

Лепить, рисовать, вырезать

Панда, с тебя снежинка!Нельзя же так людей пугать Снегурочками и Дедами Морозами. Уснула вечером, проснулась, зашла в тему и подумала: или я слишком долго спала или с ума сошла![]()
Панда, с тебя снежинка!

Они это, через маховик времени!Нельзя же так людей пугать Снегурочками и Дедами Морозами. Уснула вечером, проснулась, зашла в тему и подумала: или я слишком долго спала или с ума сошла![]()
Чуть в рифму не сказалаОни это, через маховик времени!

Я за своими снешариками почти 3 часа пешком в горочку между прочим шла. Вот. Это не считается?Лепить, рисовать, вырезать