Да. Бывало. Думала прошло, нефигаУверена, что на ровном месте? Вот прям настроение хорошее было, птички на балконе пели и тут бряц и в позу эмбриона? Так было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Бывало. Думала прошло, нефигаУверена, что на ровном месте? Вот прям настроение хорошее было, птички на балконе пели и тут бряц и в позу эмбриона? Так было?
До сих пор помню жареную злокрысью кожу!Гони снежинки!! Ты меня в сотке за такими кракозябрами гоняли, так что с тебя снежинка! 2!!
Нарисуй снежинку плиз!!!Да. Бывало. Думала прошло, нефига
Какую?Нарисуй снежинку плиз!!!
Ты знаешь я долго себе подбирал всякие причины почему я должен бросить, но блин у меня сложилось впечатление что я многого думаю. И вообще размышлять и одевать ситуацию со всех сторон было всегда моей сильной стороной. И в данном случае это играло злую шутку. Я определял себе причину, потом когда хотел курить ее вспоминал. И тут мой мозг начинает продолжать анализировать ситуацию вплоть до процентного отношения что мне нужно сейчас, что я могу отложить на потом, что я могу получить и что потерять прямо сейчас и тоже самое -потом. И мне пришлось ему «мозгу» сказать, что «думать ты так на работе должен, а не над вопросом выкурить ли сигаретку». Короче приходиться нестандартно на эту гадость наступать а очень стратегически, физическое желание нафиг, голова когда не в ту сторону-стоп. Ну и конечно же далее идет тяжелая артиллерия- моя личная ненависть к ней(зависимости)Я не курю только 5 дней, но если верить моему мозгу, который мне услужливо напоминает: ты устала - отдохни, у тебя стресс -покури и пытается напомнить, про ситуации в которых я якобы да кабы, так вот, если ему верить, то я должна курить каждые 3-4 минуты. Это где-то 5-6 пачек в день. Я уже посчитала. Я конечно не мало курила, но не столько это точно. Так что меньше прислушиваться к каким-то там тригерам. Убирай важность. Мы все умеем это делать. Мы вон даже в туалет не всегда идём, когда нужно. Терпим. И даже иногда забываем. И дуру какую-нибудь укрыть или придушить хочется, а сама стоишь такая, слушаешь её и улыбаешься. И знаешь, что это не первая дура в твоей жизни и, к сожалению, не последняя. Но никаких тригеров же не ищешь?
Любую, на задание)Какую?
Игровая?Любую, на задание)
А доп задание для стажистов-это напутственные речи от опытных?Куда 19на сегодня- одну найти и три сделать+ доп. Задание для стажистов
Счастливые. Новая жизнь начинается, безникотиновая...Ты знаешь я долго себе подбирал всякие причины почему я должен бросить, но блин у меня сложилось впечатление что я многого думаю. И вообще размышлять и одевать ситуацию со всех сторон было всегда моей сильной стороной. И в данном случае это играло злую шутку. Я определял себе причину, потом когда хотел курить ее вспоминал. И тут мой мозг начинает продолжать анализировать ситуацию вплоть до процентного отношения что мне нужно сейчас, что я могу отложить на потом, что я могу получить и что потерять прямо сейчас и тоже самое -потом. И мне пришлось ему «мозгу» сказать, что «думать ты так на работе должен, а не над вопросом выкурить ли сигаретку». Короче приходиться нестандартно на эту гадость наступать а очень стратегически, физическое желание нафиг, голова когда не в ту сторону-стоп. Ну и конечно же далее идет тяжелая артиллерия- моя личная ненависть к ней(зависимости)

ДаА доп задание для стажистов-это напутственные речи от опытных?

Такая пойдёт?Нарисуй снежинку плиз!!!
СнежинкаХо-Хо-Хо.... Вижу здесь стажисты бывалые ребята есть - молодым помогут, взлетки разные были, походят, посмотрят, глядишь и найдут ОДНУ, сверкает, синим цветом отражает , а три снежинки смогут нарисовать, вырезать, аль другие придумают, а мне пора, хоть и Зима, но что - то жарко тут...
Мы с вами не прощаемся...
Акцио @Засыпанда , @Helen! , @Andrew48 , @Марлен , @**Realistka**
@Снегурочкa , снежинка тебе!!!!Такая пойдёт?
@Снегурочкa , ещё снежинка!
Огонь! Девчонки, спасибо огромное! Крутые !!!Такая пойдёт?
А почему 50-4? ?У нас же 3!