Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что Старый, тепло же ещёЗдравствуйте ребята: девчонки и мальчишки, не замёрзли? Хорошо ли вам?
Что за конкурс девица? Снежинки мастерите?Котики напоминалочка? АХТУНГ!!!?
У нас проходит конкурс, давайте поучаствуем, заработаем баллы для команды и развлечемся, проходим по ссылке и читаем условия https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-50-j-vzljotnoj-polosy.68109/post-15081202
Это секретикЧто за конкурс девица? Снежинки мастерите?

да ты семками то всё окно заплювала, вот и не видишь ничего, глянька то в оконце своёты что Старый, тепло же ещё
![]()
секретик говоришь..... ох уважаю я секретики, поди на коленочки ко мне присядешь, погутарим немножечкоЭто секретик![]()
Какие семечкида ты семками то всё окно заплювала, вот и не видишь ничего, глянька то в оконце своё

он старый же.. видит плохоКакие семечки
Орешки это![]()
и очки не помогаютя думаю, чего так жарко то, а это ты орешками плюёшьсяКакие семечки
Орешки это![]()
ох люблю озорниц пока снегурка не видит, держи, побереги зубки белыеОх и дедушка, стареешь, всё я вижу ?я думаю, чего так жарко то, а это ты орешками плюёшьсяох люблю озорниц пока снегурка не видит, держи, побереги зубки белые
Посмотреть вложение 1874753
Бегу Дедушка, бегусекретик говоришь..... ох уважаю я секретики, поди на коленочки ко мне присядешь, погутарим немножечко
да не ругайси внученька, я ж так... смотрю речь кто написал, аль нет, да гостинцы разношуОх и дедушка, стареешь, всё я вижу ?
Ох и озорник
Деда, а ты добрый, спасибо Морозушко?я думаю, чего так жарко то, а это ты орешками плюёшьсяох люблю озорниц пока снегурка не видит, держи, побереги зубки белые
Посмотреть вложение 1874753
ТанюшаДоброе утро Богинюшка![]()

ой уважила меня, аж точно жар запылал, что ж ты творишь то со мной.... я ж на пенсию скороБегу Дедушка, бегу
![]()

Срок - неделя? Очень постараюсь. Дождь второй день заливаетКотики напоминалочка? АХТУНГ!!!?
У нас проходит конкурс, давайте поучаствуем, заработаем баллы для команды и развлечемся, проходим по ссылке и читаем условия https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-50-j-vzljotnoj-polosy.68109/post-15081202

Закрой глаза, кому говорю, ишь глазастая какая,сделай вид, что не заметилаОх и дедушка, стареешь, всё я вижу ?
Ох и озорник