Глагоша
V.I.P
Доброе утро Томатик?Всем утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Томатик?Всем утра!
ой уважила меня, аж точно жар запылал, что ж ты творишь то со мной.... я ж на пенсию скоро![]()

Доброе утро Ли?
Срок - неделя? Очень постараюсь. Дождь второй день заливает![]()

Кому как не мне за дедушкой то следить.Закрой глаза, кому говорю, ишь глазастая какая,сделай вид, что не заметила![]()
пошли внученька, песню оставим, да к вечеру пусть готовятся, пойдем милая, мне витаминчики для духа молодецкого надо принятьКому как не мне за дедушкой то следить.
Ну хорошо, раз дедушка доволен и мне хорошо?
пошли внученька, песню оставим, да к вечеру пусть готовятся, пойдем милая, мне витаминчики для духа молодецкого надо принять

Пишешь эти слова, прям настроение поднимается. Ура, свобода попугаям

ой витаминки деточка. витаминки рыбка мояВитаминчики ль, дедушка? ?

Не переборщи с дозировкой, дедушка. Беречь себя надо?ой витаминки деточка. витаминки рыбка моя![]()
Дедушка, я же тебе приносила, запамятовал наверноеой витаминки деточка. витаминки рыбка моя![]()
Да судя по жару, в который дедушку бросает, не эти витаминки ему нужны?Дедушка, я же тебе приносила, запамятовал наверноеПосмотреть вложение 1874769
да съел уже, там девицы то больно горячие, умные, красивые, принимаю внученька, принимаю, заботушка ты мояДедушка, я же тебе приносила, запамятовал наверноеПосмотреть вложение 1874769

Дедушка мороз, дай сегодня задание пораньше) пожалуйста)ой витаминки деточка. витаминки рыбка моя![]()

Ивана Купалу. Венки по льду пускать пойдёмНачало осени, а у них Новый год...
А на НГ что, 8 марта отмечать будете...![]()