Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся, Кругляшик мой, ты в безопасностиТогда боюсь предположить даже

Готово!
Готово, переверни экран в горизонтально)и к слову где посмотреть это можно
Я итак уже в жабу превратилась.. нечего боятьсяНе бойся, Кругляшик мой, ты в безопасности![]()

Сейчас заметила что ава другая, показался аксолотльЯ итак уже в жабу превратилась.. нечего бояться![]()
Ну с кем не бываетЯ итак уже в жабу превратилась.. нечего бояться![]()
Сейчас заметила что ава другая, показался аксолотль
Спски. А где в настройках галочка, что бы видеть подписи? Не нашёл((Готово!
Телефон пробовал повернуть?Спски. А где в настройках галочка, что бы видеть подписи? Не нашёл((
Я за компьютером)Телефон пробовал повернуть?
Компьютер пробовал перевернуть?Я за компьютером)

Я за компьютером)
Ой, спасибочки. 3 раза пролистывал настройки, так и не увидел. Невнимательный стал. Думаю, это от недостатка никотина... получается, надо закурить, правильно понимаю, ребят?)))
Ага, ведь никотин придает внимательности и сосредоточенности)Ой, спасибочки. 3 раза пролистывал настройки, так и не увидел. Невнимательный стал. Думаю, это от недостатка никотина... получается, надо закурить, правильно понимаю, ребят?)))

ремня тебе за такую логикуОй, спасибочки. 3 раза пролистывал настройки, так и не увидел. Невнимательный стал. Думаю, это от недостатка никотина... получается, надо закурить, правильно понимаю, ребят?)))

Сейчас страшно ещё стало, а раньше не было, 2 сигареты подряд надо выкурить получается, ребят?ремня тебе за такую логику
по братски!
![]()