- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ты буквами чихнул?Что за БДСМ на ВДНХ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты буквами чихнул?Что за БДСМ на ВДНХ?![]()

Блин, предупреждать надо, мне вон уже по заднице надавали

Да, че то расчихался от страха, проститеТы буквами чихнул?![]()

Точно, голова болит, кружится-так это от бросания, прыщ на носу соскочил-тоже, сердце колет-и это от этого же.Мне вообще нравится, как все бросающие всё связывают с отсутствием никотина
Наверное тоже от нехватки никотина)А чего фон почернел
был же светлый
.Привет, хвостатыйПривет соседи.

От нехватки никотинаА чего фон почернелбыл же светлый

Ваших не бьют. Тут всё просто работает, не куришь - холят, нежат и лелеют, куришь - гладят чем-нить тяжелым@Andrew48 , ты где? Наших бьют!!!![]()

Ты им Лопатку еще не показывала?Ваших не бьют. Тут всё просто работает, не куришь - холят, нежат и лелеют, куришь - гладят чем-нить тяжелым![]()

Так я не курю, мне уже по заднице нахлесталиВаших не бьют. Тут всё просто работает, не куришь - холят, нежат и лелеют, куришь - гладят чем-нить тяжелым![]()

А я подумал что вас уже на темную сторону силы призываютОт нехватки никотина![]()

Меня пугает уже то что слово Лопатка с большой буквыТы им Лопатку еще не показывала?![]()

Этим просто выказывается уважение к Лопатке, ничего личного)))Меня пугает уже то что слово Лопатка с большой буквы![]()
Я тут сам по кустам от всех прячусьМеня пугает уже то что слово Лопатка с большой буквы![]()
тут еще леди с Топориком и с Арматуркой есть
Ты ж моя умничка?