Но ты ж меня котятками бить не будешь, правда?)ты моя Любимка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты ж меня котятками бить не будешь, правда?)ты моя Любимка!!!
Любимка, но дерусь я только с мальчикамиКотятками?
А я любимка?!
Мы ж с тобой всегда думаем в одном ключе?Как ты догадалась?![]()
Привет , СолнцеТы тоже видел, как у меня мой любимый зам на пинках катался![]()
. нет не видел , но подозреваю , что тут всей моей фантазии не хватит , чтобы осмыслить масштаб бедствия
Ура!!! Поздравляю??Я машинку починила!!
И не говориЭто уже даже не БДСМ...![]()

Кота не трогайОт переполняющей
Ты то птичка точно знаешь, я бью котятками только любимок![]()

конечно нет , это может и котяткам не понравиться)))Но ты ж меня котятками бить не будешь, правда?)
вывод : если сломала и не понимаешь как сломала, то не подходи пару дней, может она как -нибудь и починится)))Ура!!! Поздравляю??
У меня этот принцип с фенами работает? Хотя может Фиксики все-таки существует ?вывод : если сломала и не понимаешь как сломала, то не подходи пару дней, может она как -нибудь и починится)))
Ааааа кто такие Фиксики…У меня этот принцип с фенами работает? Хотя может Фиксики все-таки существует ?
Большой - большой секрет???Ааааа кто такие Фиксики…
Да у меня и на компьютере не видно((Готово, переверни экран в горизонтально)Посмотреть вложение 1874834

Любовь моя, полтора центнеровая... а кто работать будет?Аааааай белив ай кен спаааааать…![]()

Профессионал своего дела должен уметь грамотно мон-бланитьЛюбовь моя, полтора центнеровая... а кто работать будет?![]()

А теперь?Да у меня и на компьютере не видно((
Дорогие друзья. А знаете ли вы?Я вот боюсь сорваться потому что, после каждого срыва куришь всё больше и больше. Я начинал курить, мне хватало 8 сигарет в день, потом «добросался» до 24-28 шт в день, если какая нибудь тусня то вообще 2 пачки уходят прям влет![]()