АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Может в сову? Ты ж у меня умнаяПотерял меня дорогой? В кого мне нужно на этот раз превратится? Кошкой и жабой уже походила... Целовать никто не хочет(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в сову? Ты ж у меня умнаяПотерял меня дорогой? В кого мне нужно на этот раз превратится? Кошкой и жабой уже походила... Целовать никто не хочет(

И как это ощущается?У меня в районе сердца)
Это для айкоса сигареты. Кто не в курсе.Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
Приятные ощущения. Это же эмоция её трудно описать)И как это ощущается?
Тепло/холод, лёгкость/тяжесть, покалывание/жжение/зуд, ощущение пустоты/наполнености, ускорение/ замедление сердцебиения, дыхание глубокое/поверхностное, может ещё что...Приятные ощущения. Это же эмоция её трудно описать)
К слову тоже относилась спокойно к курящим сейчас жалко их и дым неприятныйУ меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
Было дело.Очень давно. Кислый дым, не понравилось.. Кто -нибудь чай курил? ?
Ну пока так, ещё и мы с Викой всех путаем

К среде обычно все про работу вспоминают ?А чего у нас так тихо сегодня?где все?
Соскучилась?А чего у нас так тихо сегодня?где все?

Так бери маму и идите где-нибудь в кафе или ресторане поужинайте. Ну или готовой еды закажи.Всем привет! Ездила сегодня вк маме и племяшу в родной город, только приехала. Лежу пластом, а нужно встать и что-то на ужин готовить...а я не готова готовить
Лёгкость на сердце) а вот с физическими ощущениями хз)Тепло/холод, лёгкость/тяжесть, покалывание/жжение/зуд, ощущение пустоты/наполнености, ускорение/ замедление сердцебиения, дыхание глубокое/поверхностное, может ещё что...
Спасибо. Я ко всем с эти вопросом теперь пристаю. Потому что радоваться все хотят, а вот как и где они это чувствуют- никто объяснить не может. ?Лёгкость на сердце) а вот с физическими ощущениями хз)
Эх, я заказывала себе как то на WB Безникотиновые стики.Смотрите какую у нас хрень продавать стали. Посмотрите на состав. Ну хоть состав писать стали. Раз не табак, то можно. Но срока годности тоже нет. Хотя там аж 3 консерванта. Так что бессрочен. Недавно только узнала. Дочка бросать пыталась. Вот у меня пачку в прошлый раз и забыла. А я нашла. Думаю без перевода понятно. Содержание чёрного чая 48%. А остальные 52 что? А ещё так привычно и безобидно звучит: чай. Кто -нибудь чай курил? ?
Конечно, мой милый кругляшСоскучилась?![]()