Глагоша
V.I.P
О блин, это да, хорошо реви, я глаза и уши закрою ??Доброе, ТанюшСпасибо?
Что значит не реви, мне сказали во взлёте можно ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О блин, это да, хорошо реви, я глаза и уши закрою ??Доброе, ТанюшСпасибо?
Что значит не реви, мне сказали во взлёте можно ???
Самые что ни на есть крепкие, як у акулы в два рядаТак какие ж зубы нужны чтоб его грызть, этот гранит ?
И если честно, такая программа образования сейчас, иногда читаю
дом.задания у племяшки и делаю такПосмотреть вложение 1875873

Да, это скорее всего для родителей ?
Зря там не просят номер и пин код банковской карты

скоро попросят, разгон берут)
Всё красавцы и красотки, тьфу-тьфу-тьфу пока ровненько летимКстати, из нас кто-то сорвался или все крассаучеГи?))
Какой красавчик!Я - еловые лапы
Посмотреть вложение 1875829
Выздоровления ему!Мой котик Лекс, это который больной, с которым я по врачам и анализам ношусь....
Посмотреть вложение 1875830
Здрасти, а обнимашки? ?О блин, это да, хорошо реви, я глаза и уши закрою ??
ЗдоровоНе стала я ждать 3 дня, вчера решила начать и у меня получилось не курить весь день. Мысли конечно искушали, типа "у тебя есть три дня, воспользуйся этим". Но все-таки я #не курю 06.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Поэтому сегодня тоже #не курю 07.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B

Вау! Красота! Какая ты мастерица?Привет, Снегурочка! Держи мои любимые, мною сделанные елочные шарики!
Посмотреть вложение 1875825Посмотреть вложение 1875826
Посмотреть вложение 1875827
Посмотреть вложение 1875828
Скорее всего уже умеет. Проблема то не в ней.. ?Привет, Паш
В первый класс ходим. Надо было с садика учить дочь самостоятельно передвигаться по городу ?
То же самое делали наши родители, когда читали наши задания. До сих пор помню как мои родители потеряли весь авторитет в моих глазах, когда не смогли решить задачку про котлеты..?Так какие ж зубы нужны чтоб его грызть, этот гранит ?
И если честно, такая программа образования сейчас, иногда читаю
дом.задания у племяшки и делаю такПосмотреть вложение 1875873
Это ещё перед выходом в школу должно было быть написано. ? вдруг мама на стрессе дорогу домой забудет. Так хоть ребёнок доведёт. ?Задание в третий день.
Посмотреть вложение 1875876
Дети ещё писать не умеют. Вы кого учите, меня или ребёнка?
Вот и правильно! Вот и молодец! Ну а мы здесь. Всегда пожалуйста, пиши, рассказывай, жалуйся, спрашивай!Не стала я ждать 3 дня, вчера решила начать и у меня получилось не курить весь день. Мысли конечно искушали, типа "у тебя есть три дня, воспользуйся этим". Но все-таки я #не курю 06.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Поэтому сегодня тоже #не курю 07.09 @Vikky @Vivien Li @Svetlana_B
Детка, я ближе чем ты думаешьТы сидишь на моем диванеу меня такой же)