И как вы не встретились, сидючи на одном диване? ?Ты сидишь на моем диванеу меня такой же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как вы не встретились, сидючи на одном диване? ?Ты сидишь на моем диванеу меня такой же)
Дела успеются. Главное, от зависимости избавиться. Потом и энергии прибавитсяЯ бы так сказала, первый день - полет нормальный. А так заметила, что кроме увеличения аппетита, я практически целый день проспала. Сначала корила себя за то, что дел куча, а я сплю. А потом подумала, лучше я буду спать, чем курить.
Терпения моя Богинюшка, обнимашечки![]()

Желаю ЭТО
Желаю ТО
Всём счастья, любви и не курить!!!
Ия! И я!! Желаю.......это!!!!! И котиками Шрёдингера не курить!!!

Просто один из них на коленях другогоИ как вы не встретились, сидючи на одном диване? ?

Один любовник как-то не очень удачно пошутил над вторым, за что и был убит@Vivien Li , вот у меня вопрос. На пиру о помолвке Рейниры с блондинистым негром началась заварушка и Коль завалил негритянского любовника... я все никак не пойму, а с чего заварушка началась?

Пошла пересматривать...Один любовник как-то не очень удачно пошутил над вторым, за что и был убит![]()
Так тем более, как можно было не заметить? Если спиной ток сидеть, но это не самый интересный вариант ?Просто один из них на коленях другого![]()
Зато судьба соединила и нашла наши душиИ как вы не встретились, сидючи на одном диване? ?

РомантикаЗато судьба соединила и нашла наши души![]()

Я люблю сидеть на коленях у своей малышкиПросто один из них на коленях другого![]()

Это выше чем любовьРомантика![]()

Придумывай теперь. Единение душ??Кстати, а че выше?![]()
Так, это надо хорошенько обдуматьПридумывай теперь. Единение душ??