АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Это Братская поддержка, тебе не понять, женщинаЕстественно, не понимаю. Андрэ должен мне дифирамбы петь, а вместо этого пиво с тобой хлещет. ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Братская поддержка, тебе не понять, женщинаЕстественно, не понимаю. Андрэ должен мне дифирамбы петь, а вместо этого пиво с тобой хлещет. ???

Пушистых

Гля на него. Говорун какой. Уже наклюкался? ???Это Братская поддержка, тебе не понять, женщина![]()
Это разбитое сердцеГля на него. Говорун какой. Уже наклюкался? ???

И какой шанс, что это последняя операция и действительно рабочий способ? Ну способ там может быть один. Должен стоять какой-нибудь дренаж или трубка, которую надо постоянно шевелить, пока не заживёт окончательно.Началось вроде с цистита,потом мочекаменка, потом он без катетер писать не смог,а катетер выдирал, ему отрезали писюн. Теперь уретра слипается и заживает в ноль. И ему нечерез что писать. Уже разные врачи и резали и рвали наживую, и расширители ставили. Результат один. Усугубляется вылизыванием. Он достаёт через любой воротник. Памперс не вариант, он тогда на какахи садится и ездит, и они забиваются в рану
Снова замыкающая) Как самочувствие, настроение?#не курю. 07.09.2023 @Vivien Li
Всё нормально. Но сегодня чуть не сорвалась. Не знаю как удержалась... наверно потому что сын сегодня дома был. Мой имидж "мама всё может, всего добивается, спорить бесполезно, убеждать тем более" мог пострадать. ? а ещё мне сегодня пришлось много по телефону говорить. Для меня это стало утомительно. Бесит.Снова замыкающая) Как самочувствие, настроение?
Держись, дорогая! Это всё временно, скоро станет легче эмоционально, проверено на себе )))Всё нормально. Но сегодня чуть не сорвалась. Не знаю как удержалась... наверно потому что сын сегодня дома был. Мой имидж "мама всё может, всего добивается, спорить бесполезно, убеждать тем более" мог пострадать. ? а ещё мне сегодня пришлось много по телефону говорить. Для меня это стало утомительно. Бесит.
Надеюсь. Я себе уже чайные сигареты приготовила. Если будет срывать, то сначала чай. Потом видно будет. Просто теперь уже жалко время и потраченую энергию. Не хочется заново проходить.Держись, дорогая! Это всё временно, скоро станет легче эмоционально, проверено на себе )))
Если есть появятся мысли о срыве, беги сюда))Надеюсь. Я себе уже чайные сигареты приготовила. Если будет срывать, то сначала чай. Потом видно будет. Просто теперь уже жалко время и потраченую энергию. Не хочется заново проходить.
Надеюсь. Я себе уже чайные сигареты приготовила. Если будет срывать, то сначала чай. Потом видно будет. Просто теперь уже жалко время и потраченую энергию. Не хочется заново проходить.
От всех этих конфет, орешков и другого подножного корма живот сильно дует. Не привыкла я к такой пище. Вобще мало ем.. хотя сейчас на что-то сладкое тянет. И оказалось самая лучшая сладость, это как в детстве прабабушка делала: мокрый хлеб с сахаром. ??на самом деле, один из самых лучших способов не закурить-это помнить как тяжело бросать.как вспомнишь что предстоит пройти, так все, отлегло.
Только это ...пссс ...чай убери. Низя ничего курить по правилам. Дальше только легче будет.)) Но подготовить лу,,чше сосатки))
Да, в октябре переведут часы.. и будет разница во времени ещё большеНу у нас с Москвой на час меньше. А скоро будет на два.