- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Какая уж тут любофф когда на каждом шагу пытаются паспорт отобрать? Хоть денег бы подзаработатьА как же любофф? Большая и светлая? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая уж тут любофф когда на каждом шагу пытаются паспорт отобрать? Хоть денег бы подзаработатьА как же любофф? Большая и светлая? ?

Лап, так бескорыстная?Какая уж тут любофф когда на каждом шагу пытаются паспорт отобрать? Хоть денег бы подзаработать![]()
Привет!

Скорее второеЛап, так бескорыстная?
Паспорт отдал, и люби... Ну или тебя любить будут?

По разному бывает. Главное, расслабиться и получать удовольствие ?Скорее второе![]()
![]()
Знаешь, мне кажется такое себе удовольствиеПо разному бывает. Главное, расслабиться и получать удовольствие ?

А ты чего вообще не спишь?По разному бывает. Главное, расслабиться и получать удовольствие ?
Вот что за скепсис? Надо хорошо настроиться просто?Знаешь, мне кажется такое себе удовольствие![]()
Да штормит что-то сегодняА ты чего вообще не спишь?
Я уже замкэпа в сотке, с понедельника у меня начинается увертюра... а мой напарник временно без инета...У нас пропал зам капитана и я уезжаю на следующей неделе в отпуск, не смогу тут много времени проводить. @**Realistka**, @Andrew48, @Helen! Может кто-то из вас займёт эту должность?
ну, если вот совсем никого, до кучи могу и это на себя взять
Не уходи, подумаешь сорвался, что же вы все сразу вычеркиваетесьВычеркивайте. Закурил. Обидно, но честно.
Всем спасибо.
Привет, Викуся. Помираю второй день, мигрень замучила, хочется заткнуть глаза и уши![]()
Помню, было такое...Знаю такое. Таблеточки обезбола пью и сладкий ,крепкий чай, и сижу в темноте и тишине. А супружник пытается раствориться в трех соснах
когда курила... сейчас, слава богам, забыла, что это такое...
Не не не, это уже будет перебор с должностямиЯ уже замкэпа в сотке, с понедельника у меня начинается увертюра... а мой напарник временно без инета...ну, если вот совсем никого, до кучи могу и это на себя взять
![]()

Привет, Танюш!Не не не, это уже будет перебор с должностями
Алëнка привет![]()
А что делать? Мне все равно надо будет заходить постоянно, пусть не утром, я сплю, но хотя бы вечером-ночью...Поэтому и говорю, если совсем никого, мне можно напихать до кучи
, я то пока посвободнее, муж до декабря в командировке, я и отвлекаюсь форумом и сериаламиНе курю один деньТак оставайся домовым. Куришь сейчас, Вань?

Че обзываешься?Оброк!!!

Безсонница какая то. Всю ночь вертелся, просыпался. Сейчас вот проснулся, хотя спать еще1,5-2 часа.Не курю один день![]()