АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Всё что было до меня - обнуляй, ты что забыла?Ну бывает..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что было до меня - обнуляй, ты что забыла?Ну бывает..

5 уютностей .. интересно конечно.. у меня сегодня 1 и самая главная уютность - собрать чемодан в отпуск ..Наткнулась сегодня на интересный пост, автор @FANTA :
Доброе утро! ?
Включите сегодня все свои чувства на позитивную ?, будьте почаще в состоянии уюта, ощущайте его каждой клеточкой своего тела, почувствуйте, как он там разливается внутри и переходит в комфорт и душевную теплоту!
Придумайте для себя сегодня 5 уютностей, например - какое-то красивое место или милая, душевная покупка, уютное общение с уютным человеком, неспешная прогулка и т.п.
И обязательно их исполните!
?????
Берегите в себе это своё уютное состояние, почаще его доставайте и пользуйтесь им на всю катушку!
Мне очень понравилось , поэтому предлагаю нести 5 уютностей сегодняшнего дня!!!
Но чувства победы нет, потому что в предыдущую попытку бросить, я даже покуривал на пьянках, а потом на следующий день снова не курил спокойно. В итоге все равно сорвалсяСаша, огонь огненный!!!![]()
Я знала, что он может!)Саша, огонь огненный!!!![]()
Ути бозечки!!!! Это у кого самая милая мордочка?!!!! Какой сладкий красавец!!!5 уютностей .. интересно конечно.. у меня сегодня 1 и самая главная уютность - собрать чемодан в отпуск ..
Посмотреть вложение 1877366
Низя!!! Нихт курить! Никотинычу бой!!!!Но чувства победы нет, потому что в предыдущую попытку бросить, я даже покуривал на пьянках, а потом на следующий день снова не курил спокойно. В итоге все равно сорвался

Так может не в болтологии дело, а в другом? )))Да да.. наш друг сходилдо сих пор я злая
Обожаю кисков!!!5 уютностей .. интересно конечно.. у меня сегодня 1 и самая главная уютность - собрать чемодан в отпуск ..
Посмотреть вложение 1877366
Эт зачем же всё так вкусно и красиво? ?
Интересные у тебя методыВобщем у меня тут новый способ борьбы с вонючими мыслями появился. ?
Рассказываю.. позавчера за малым не слетела. Как вошла в состояние "хочу курить", так и не могла из него выйти ни на минуту. Вчера утром это состояние ещё длилось. Потом, пошла к зубному. Там мне разворотили пол пастяки. (Операцию делали). После чего, понятное дело отходняки от уколов и боль. Все мысли о вонючках куда-то делись. Я уже была готова к тому, что начну курить. Думала такого счастья в довесок- не выдержу. Но в голову залезли совсем другие мысли .. и я начала думать про то, что мне больно, что морда-лица опухла, что ненавижу зубных врачей и что вообще ничего не хочу и чё ты пристала ко мне со своей дурацкой сигаретой!
Вобщем если вы никак не можете справиться с мыслями вонючками - проведайте зубного врача. Польза будет двойная. И зубки полечете и мысли изменятся. ??? ну в крайнем случае есть молоток и пальцы. ???
Да что же это такое
Положено, не положено, а почему-то хоцца.. я ж ещё не волшебник, я только учусь! Эни, бэни, раба, ... а хвоста-то нет... ?Интересные у тебя методы
А вообще, тебе по должности курить не положено, так что гоним подальше все эти мысли и глубоко дышим чистым воздухом ))