Vikky
Идёт направо песнь заводит, налево сказку говорит.
Мо
Молоточек дать?Хочу на балкон с кофе и сигареткойДа что же это такое
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоточек дать?Хочу на балкон с кофе и сигареткойДа что же это такое
![]()
Иди на балкон с кофе, а вместо сигареты глубокий вдох, медленный выдох, перед каждым глотком. Зачем же себя ещё двух желаний лишать? Тут с одним бы как-то разобраться.Хочу на балкон с кофе и сигареткойДа что же это такое
![]()
Хоцца - перехоцца.. это временно.. минутные мысли, которые быстро проходят, если занят голову чем-то другим ))Положено, не положено, а почему-то хоцца.. я ж ещё не волшебник, я только учусь! Эни, бэни, раба, ... а хвоста-то нет... ?
Неее! Надо чего-то другого захотеть, поинтереснее ))Хочу на балкон с кофе и сигареткойДа что же это такое
![]()
Например суп?Неее! Надо чего-то другого захотеть, поинтереснее ))

Как вариант. ?Например суп?![]()
Не работаетКак вариант. ?

Да пошло оно всё, ща пойду шаурму возьмуНеее! Надо чего-то другого захотеть, поинтереснее ))

Что тебе давало курение? Вкусно было? Голова раскалывается, во рту вкус как кошки нагадили, и да приходится пить кофе, чтоб смыть этот мерзоту. Отсоедини от себя эти желания. Не твои они, зависимость шепчет. Я уверена, ты хочешь быть здоровым и баловать себя вкусняшками, а не уничтожатьХочу на балкон с кофе и сигареткойДа что же это такое
![]()
Я мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понятьЧто тебе давало курение? Вкусно было? Голова раскалывается, во рту вкус как кошки нагадили, и да приходится пить кофе, чтоб смыть этот мерзоту. Отсоедини от себя эти желания. Не твои они, зависимость шепчет. Я уверена, ты хочешь быть здоровым и баловать себя вкусняшками, а не уничтожать

Пей рыбий жир. Жидкий. Если страдать то по полной. Ещё солодку можно. Для полноты картиныЯ мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понять![]()
Ещё про страдания. Можно копать, чистить и тереть хренЯ мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понять![]()
Ну это какой-то чукотский мужчинаПей рыбий жир. Жидкий. Если страдать то по полной. Ещё солодку можно. Для полноты картины

Ну допустим пить горький чернейший кофе я очень люблю. Страданиями чаще грешат женщины. А вот дым можно поменять на дым от шашлыка. И можешь даже представить, что он мерзкий???Я мужчина, мне надо страдать, пить горький чернейший кофе, закуривать мерзким дымом и говорить что это вкусно, тебе не понять![]()
Сделай ремонт - окунись в страдания по полной ?Ну это какой-то чукотский мужчина![]()
Ой всё, короче разжирею, это будет на твоей совести! Я за шаурмой!Ну допустим пить горький чернейший кофе я очень люблю. Страданиями чаще грешат женщины. А вот дым можно поменять на дым от шашлыка. И можешь даже представить, что он мерзкий???
А я, наверное, в парк - за кофе?
Не говори нечего про ремонт, я только закончил коридор на прошлой неделе и больше никогда ничего не буду делать в квартиреСделай ремонт - окунись в страдания по полной ?

Иди. Моя совесть и это выдержит?Ой всё, короче разжирею, это будет на твоей совести! Я за шаурмой!