АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
72-74Иди. Моя совесть и это выдержит?
Сколько тебе осталось до 164? ?
еще немногоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
72-74Иди. Моя совесть и это выдержит?
Сколько тебе осталось до 164? ?
еще немногоА, говоришь, страдания любишь. Слабенький мазохизм что-то ?Не говори нечего про ремонт, я только закончил коридор на прошлой неделе и больше никогда ничего не буду делать в квартире![]()
Тогда вперёд. Навстречу шаурме?72-74еще немного
Все, демон, иди уже за своим кофе, с глаз долойА, говоришь, страдания любишь. Слабенький мазохизм что-то ?

Т.е страдать ты больше не хочешь?! ?Не говори нечего про ремонт, я только закончил коридор на прошлой неделе и больше никогда ничего не буду делать в квартире![]()
Ну нет, вы не понимаете, это другоеТ.е страдать ты больше не хочешь?! ?

Обманываешь... ты где-то писал ещё +15. Я помню. ?72-74еще немного
Не поддаётся нашим извращениям... Эх???Т.е страдать ты больше не хочешь?! ?
Это рост 164 + 15Обманываешь... ты где-то писал ещё +15. Я помню. ?

Действительно пойду. А то турбулентность повышенная, надо тысяч 20 нашагать... Наверное, но это не точно ?Все, демон, иди уже за своим кофе, с глаз долой![]()
Луна, гитара и балкон? Вернее под балконом?Ну нет, вы не понимаете, это другое![]()
Ты че в Бразилию за кофе ходишь?Действительно пойду. А то турбулентность повышенная, надо тысяч 20 нашагать... Наверное, но это не точно ?

Какой то набор барда прямЛуна, гитара и балкон? Вернее под балконом?

Ты че в Бразилию за кофе ходишь?![]()

Так ты же круглым хочешь быть? Ну или так иногда утверждаешь. Значит рост в любую сторону должен быть одинаковым! А зачем кстати круглым? На транспорте экономить? Типа вышел и покатился?Это рост 164 + 15![]()
Я хотел быть как моя любимая дженщина, @Helen! а она оказывается тоже не круглая, так что жирнеть и усыхаться в росте, уже нет никакого смыслаТак ты же круглым хочешь быть? Ну или так иногда утверждаешь. Значит рост в любую сторону должен быть одинаковым! А зачем кстати круглым? На транспорте экономить? Типа вышел и покатился?

Голова кружится чутка. Кислородный передоз видать))) Так то все норм! Курил последнее время айкос. Не думал что еще хуже отходняк будет)))Круто?
Как самочувствие?
Голова тоже кружится, уже день так 4йГолова кружится чутка. Кислородный передоз видать))) Так то все норм! Курил последнее время айкос. Не думал что еще хуже отходняк будет)))