Не совсем ?Ну я так и сказал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем ?Ну я так и сказал![]()
ПаприкаПрослеживается регулярность. А чипсики с чем?![]()
рифленые 
Поддерживаю, лучше переболетьНе похмеляюсь никогда, даже если умираю совсем, то просто весь день под одеялом валяюсь![]()

Да, такие буду. Это вкусно ?. Давай по традиции: пиво тебе, чипсы мне?Паприкарифленые
![]()
Бекон вроде, не?![]()
Я так по секрету. Просто недавно попробовала. Так вот... Лучше не пить?Поддерживаю, лучше переболеть![]()
Давай на берегу с похмельем разберёмся. Тебе или мне?Да, такие буду. Это вкусно ?. Давай по традиции: пиво тебе, чипсы мне?

Как я мог промазатьПаприкарифленые
![]()

Не, ну эт ваще не рассматриваетсяЯ так по секрету. Просто недавно попробовала. Так вот... Лучше не пить?

Давайте соблюдать традиции целиком - мне пиво тожеДа, такие буду. Это вкусно ?. Давай по традиции: пиво тебе, чипсы мне?

Это ты меня так к себе на берег приглашаешь? Надо ж раньше было. Только домой зашла?Давай на берегу с похмельем разберёмся. Тебе или мне?![]()
Почему я не удивлена?Не, ну эт ваще не рассматривается![]()

Я такой предсказуемый?Почему я не удивлена?![]()

Мы слишком долго знаем друг друга ?Я такой предсказуемый?![]()
Ну да, ну даМы слишком долго знаем друг друга ?

Я за, но у меня чуть-чутьДавайте соблюдать традиции целиком - мне пиво тоже![]()

Дружище, как же ты хорош

Есесна. Со мной каждый день как первый ?Ну да, ну да
Постоянно забываю об этом![]()
А че так мало? Ладно, шут с ним с пивом. Чипсами хоть нормально запасся? ?
Отстань со своими чипсами, это же вредноА че так мало? Ладно, шут с ним с пивом. Чипсами хоть нормально запасся? ?