- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Я исправлюсьСписывай правильно. ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исправлюсьСписывай правильно. ?

Ну внимание то переключилСмотри как быстро реветь перестал. ?
, все как учили 
Пива больше пей. Толи ещё будет. Женские гормоны и прочие радости?Ну мне теперь только вширь)))
А я и так почти 90 кг уже![]()
Ребят, не верьте Никотинычу, это всё понты. Вы всё сможете...)Весело тут у вас и радостно, ну Дед Мороз, погоди!
Сейчас напущу на тебя и твою внучку тумана и станешь ты совсем не добрым ворчливым дедом!
И Снегурочка превратится в злюку!
Про радости пожалуйста поподробнееПива больше пей. Толи ещё будет. Женские гормоны и прочие радости?

А это уже тема для болтологии?Про радости пожалуйста поподробнее![]()
Ну нет! Давай тут!А это уже тема для болтологии?

Ну привет, привет

Ты сегодня рано

Так мы говорим о тех радостях, которые от пива появляются. А не в общем и целом)))Ну нет! Давай тут!
У всех же есть радости![]()
Это ты сейчас про животик..Так мы говорим о тех радостях, которые от пива появляются. А не в общем и целом)))
Привет, ВаньЭто ты сейчас про животик..
Привет Жень...)

У нас в Курской области девушка умерла от шаурмы и куча народа поотравилосьИди за второй)
во Льгове вроде бы....Ага, все каналы про это говорят...У нас в Курской области девушка умерла от шаурмы и куча народа поотравилосьво Льгове вроде бы....
Животик, сиськи и иже с нимиПривет, Вань
Животик и всё остальное. Говорю ж темы для болтологии))

Всем известно, что любой алкоголь сделан на основе этилового спирта (этанола). Когда взрослый, физически здоровый человек пьёт умеренно, алкоголь выводится из организма полностью.Не похмеляюсь никогда, даже если умираю совсем, то просто весь день под одеялом валяюсь![]()